论坛

google拼音输入法主页

Google谷歌拼音输入法
http://tools.google.com/pinyin/index.html

聪明的谷歌拼音输入法五大特色:

智能组句:选词准确率高,能聪明地理解您的意图,短句长句都合适。
流行词汇:整合互联网上的流行词汇、热门搜索一网打尽,词组丰富强大。
网络同步:您可以将使用习惯和个人字典同步在 Google 帐号,一个跟您走的个性化输入法。
一键搜索:拼写输入的同时轻点一键即可快捷搜索。输入法结合搜索框一举两得。
英文提示:打英文时只需输入前几个字母,输入法自动提示您可能要找的单字。

系统要求
Microsoft Windows 2000 SP4 / XP / Vista
Internet Explorer 6.0+

强烈推荐!
试用了一下搜狗拼音,效果不错,就是系统无端被改的东西太多,卸载后无法回到原状,流氓软件的风格,国人编的软件一最大弊病,也是我最讨厌的一点。我只好卸载了!继续使用我的谷歌拼音。
我最开始用的是搜狗,但是我老看见它自动在后台运行些dll文件,我这老机器可不习惯,后来转到谷歌,简单和智能功能很好,但是我看见还不是那么的人性化,现在转到QQ拼音,越来越发觉它的优点了,也有很多词库选择,我个人觉得比谷歌更完美一些
是否将系统改得乱七八糟?
试用了一下QQ拼音,比搜狗拼音好,没有将系统修改得乱七八糟,十分好用,速度十分快。最新版本还支持64位操作系统,呵呵,我的所有电脑都也可以用了。

打字反映速度相当快,比谷歌和搜狗强多了。
原帖由 wanbet 于 2009-6-29 20:59 发表
试用了一下QQ拼音,比搜狗拼音好,没有将系统修改得乱七八糟,十分好用,速度十分快。最新版本还支持64位操作系统,呵呵,我的所有电脑都也可以用了。

打字反映速度相当快,比谷歌和搜狗强多了。

哈哈你也懂得欣赏了,腾讯太可怕了,模仿和垄断在加剧运行,我在中国我有时也真的不希望看到垄断这行业,QQ拼音要是你安装在系统盘,完全可以代替智能ABC做系统盘了,你不升级也一样用下去,那个上下传配置和词库都是我看好的,内存稳定快速
没有什么新意的东西,抄来抄去的,基本是模仿谷歌界面,搜狗的词库,没有什么大的改进,只是比搜狗抢些,最终还是斗不过老外的公司。不信你走着瞧。中国的IT水平还是婴幼儿。
我用QQ拼音不用股沟
哈哈  回复 8# 念着反才猪

赞同你的说话,咱们是一样的
一直都用GG的输入法,就是一点不爽,打英文加数字的时候不能一下打完,这点上搜狗做的不错,但是还是坚持用GG,因为搜狗连个输入法都不放过,现在开始弹窗口了,烦!
QQ的输入法是不错的,比搜狗干净很多。搜狗的输入法太像流氓软件了,但是我还是用谷歌的输入法。因为谷歌的输入法干净,更智能/
sougou拼音路过
谷歌输入法加谷歌浏览器的路过。。。
没有什么新意的东西,抄来抄去的,基本是模仿谷歌界面,搜狗的词库,没有什么大的改进,只是比搜狗抢些,最 ...
wanbet-bc518 发表于 2009-7-5 20:59

“中国的IT水平还是婴幼儿”   不敢苟同你的观点!
中国的IT水平的确在提高啊,但是到底怎么样,大家自己心里都明白啊。在自己家里不敢说,出去都敢说了
马云、李宏彦都最近在美国接受了采访,可以去听听。
我发现国内真的是浮夸成风,国内的人都夜郎自大的很。
一个穷得要死,大部分老百姓过得“猪狗不如”的日子,还说世界超级强国,与美国平起平坐。

随便在世界前20名最富国家去呆上5年,就知道差距有多大了(仅仅过日子,还不谈自由度等)。
现在用的就是
我用QQ的···
老大原来不会五笔啊!