论坛

这么NB的收入~做网赚能做到这样,佩服!

最近在一站长网上看到的,做的国外的CJ广告联盟,不知道此图是真还是假?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
按当时的汇率,此人赚了快了一百万人民币~
做CJ赚这么多钱,那需要多大的流量啊
CJ相当难做,除非你做里面的外汇或者hosting等。
最近网友告知我,让我在A5看了二篇名为《给网赚朋友们提醒:新手做网赚需要注意防骗》《无名菜鸟:我眼中的大忽悠久久》的文章后,个人感觉二篇文章说的很在理,由于网赚这二个词给国内的一些人搞得遍地泛滥,我实在是看不下去了,网络上大大小小的忽悠家们,一个个培训家们整天除了卖项目卖教程,试问你们还能干点什么?能做点实质上的东东吗? 互联网能出你们这批人才不知道是一种悲剧还是一场喜剧。(当然不排除有世外高人存在)呵呵,其实,拿懂懂这个人来说吧,最近我才得知在懂懂的忽悠中,他所谓的nabs月赚30000-50000美刀只不过是懂懂自己编造出来的人物而已,,
而nabs这个被懂懂虚构出来的人也曾经在XX站长网,惰X的文章中提起过,在此我对这些人深表疑惑,大家仔细想一想,什么,懂懂,久久,惰惰,哈哈,是不是改天儿我也整一个忽忽,悠悠,骗骗,然后通过所谓的营销学炒作一下在忽悠新人呢?呵呵,我想我不会走这条路,因为我没他们那么历害,他们的炒作和营销很值得你们去学习的。我一直在想难道网赚就是忽悠?其实也不然,比喻说游戏工作室赚钱,电子商务之类,做网站之类的也有人大赚小赚,只不过在此提醒大家别想一步登天,其实网络上就有我们平时经常接触过而又不收费的最好老师,谷哥和百度。引用一句台词,无论表面上看有多么地随机自然,本质上是有计划的,大概意思如此~再见,
老大,我上面上的图就是那个叫惰惰的CJ网赚图片,他自己都说不在搞什么网赚培训,而他现在又长期搞收费为4000人民币的网赚培训,这不互相矛盾吗,他还自称移民了,晕之,据我调查,此人极不可信!!
不搞什么BJ联盟了,何况我英文基础为0,只会些简单的口语,
不知道这年头搞国外的自动博赚点谷哥的adsense还行不?