论坛

bbin平台的《葡京赌场》和《皇冠现金网》的垃圾邮件模板,都不变样的

From: sosjlaep <itimemedia1@itimemedia后面带com>
Date: 2015-09-14 5:10 GMT-04:00
Subject: 饮食卫生仔细
尊敬的XXXXX,您好:
特别的日子,特别的祝福,送给生日的你:希望长大一岁的你更成熟,更顺利,更成功,要钞票多成堆,要情情溢四方,要福福满东海,祝你生日快乐!
卟去AoMen野能玩了,Chong1000哆给500 s.mail.qq后面带com%6E%75%69%7A%62%7A%35%2E%63%64%68%6A%73%6B%6A%2E%63%6F%6D/
BY sosjlaep

From: mbfscp <mnagsh1@mnagsh后面带com>
Date: 2015-09-13 5:36 GMT-04:00
Subject: 舒心生活
真正的好朋友,并不是在一起就有聊不完的话题,而是在一起,就算不说话,也不会感到尴尬!我想你了,朋友,照顾好自己哦!
卟去AoMen野能顽了,充1000哆给500 点我happy下
s.mail.qq后面带com3ozbanh.cdhjskj后面带com/
BY mbfscp

From: pwygmtw <tuobagsnintg1@tuobagsnintg后面带com>
Date: 2015-09-11 3:00 GMT-04:00
Subject: 微凉祝福
我想让阳光温暖你,用星光装点你,用美食满足你,用烟花灿烂你,用幸福淹没你,可我不做上帝很久了,只能用短信祝你快乐!
不去AoMen也嫩顽了,冲1000给多500 点我happy下
BY pwygmtw

From: evqr <mnagzh1@mnagzh后面带com>
Date: 2015-09-15 15:50 GMT-04:00
Subject: 天冷加衣
都是我的错,任杀任剐,只求你能理睬我。
卟去AoMen野能顽了,冲1000哆给500 to4后面带cn/Cbu
BY evqr

From: ggxhasn <mnajx1@mnajx后面带com>
Date: 2015-09-15 8:12 GMT-04:00
Subject: 也包括我
山再高,路再远,双脚总能丈量;天再宽,地再广,祝福总能传达。祝愿亲爱的朋友,键健康康,平平安安,快快乐乐!
不去AoMen也嫩顽了,冲1000给多500 to4后面带cn/Mbj
BY ggxhasn

From: xad <jdylc7981@jdylc798后面带com>
Date: 2015-09-15 18:47 GMT-04:00
Subject: 愿你开心度过每一天
可能是我不该惹你生气,可能是我的错,可能一切已经慢慢地错过,可我仍旧期待你的谅解与呵护!
不去AoMen也嫩顽了,冲1000给多500 s.mail.qq后面带com%37%6D%66%6B%79%64%69%2E%63%64%68%6A%73%6B%6A%2E%63%6F%6D/
BY xad
感谢楼主提醒
多谢提醒了
小心,杜绝黑庄
杜绝黑庄
感谢提醒
不敢去这些