论坛

楼主: 辣辣的苦酒

我觉得签到档可以实行买断制

关闭 [复制链接]
楼主这个想法是怎么想出来的  佩服啊~~我怎么就没想到呢~
楼主这个想法是怎么想出来的  佩服啊~~我怎么就没想到呢~
木鱼 发表于 2015-9-16 00:13

是吗?你用不着想的
回复 22# 辣辣的苦酒

愚蠢的想法~~完全不切实际~~
回复 22# 辣辣的苦酒

2000买断 要是工资是400  得5个月 而且这5个月里什么事都可能发生 比如签名档公司退出~
回复  辣辣的苦酒

愚蠢的想法~~完全不切实际~~
木鱼 发表于 2015-9-16 00:15

好吧,你厉害
回复 18# 辣辣的苦酒

你想得到更高的利益没有错,只是方式有问题,在论坛获得福利的方式很多种,签名档只是当中的一种,你想靠签名档一个月就拿到两千以上的收入,这个相当的困难,你的广告效果有没有那么高,除非你是大咖中的大咖,名人代言才有可能是高价,看看GOGOG1就有高工资,因为他的的广告效果不错,欲姐给他一千多的工资

我没有权力去命令版主,玩博是个比较开放的论坛,可以讨论,我对事不对人,如果你觉得我的说话方式伤到你的自尊,我道歉,或者新开一个贴子郑重一点
回复 25# 辣辣的苦酒

没什么厉害的  我只是实话实说
回复  辣辣的苦酒

2000买断 要是工资是400  得5个月 而且这5个月里什么事都可能发生 比如签名档公 ...
木鱼 发表于 2015-9-16 00:16

都说了,你爱玩不玩,你可以什么也不关心的,你们照样跟现在一样,
其实你是 借鉴了海X论坛的签名档勋章的做法~
回复  辣辣的苦酒

没什么厉害的  我只是实话实说
木鱼 发表于 2015-9-16 00:16

没人强求你去做,现在的签名档模式不会改变
回复 28# 辣辣的苦酒

不说了 说多了伤感情 准备看欧篮了
其实你是 借鉴了海X论坛的签名档勋章的做法~
木鱼 发表于 2015-9-16 00:17

现在的签名档一点不会修改,对你们一点不会影响好吗?
回复  辣辣的苦酒

你想得到更高的利益没有错,只是方式有问题,在论坛获得福利的方式很多种,签名 ...
印度阿三 发表于 2015-9-16 00:16

我没有说改变了这个,就是造成影响你们失去现在的签名档,你们现在的签名档丝毫没有改变,好吗?
算了吧  这个确实你有自己独到想法 但这样只会给论坛带来不必要麻烦
算了吧  这个确实你有自己独到想法 但这样只会给论坛带来不必要麻烦
小米达 发表于 2015-9-16 00:21

我只是一个利益追求者,其他方面我一概不管
我是不赞成这样的方式的
我是不赞成这样的方式的
疯狂进球 发表于 2015-9-16 00:24

好的,谢谢你的意见
回复 33# 辣辣的苦酒

太晚了,我先睡觉了,明天再聊吧,打字慢
回复  辣辣的苦酒

太晚了,我先睡觉了,明天再聊吧,打字慢
印度阿三 发表于 2015-9-16 00:25

好的
回复 35# 辣辣的苦酒

大伙都是一样的  但是这样实行起来还是有难度的  除非论坛在引进公司 你可以和公司私下协商 在交这个费用给论坛  但是你可想而知光你一个签名档可以做的了什么