论坛

博客国际到底是哪家公司的

博客国际(点击访问)不属于百胜滩/尊博,无关系。今天我就直接说了,博客国际属于易发

博客国际上线的时候的确摆了乌龙,显示的是开花财,但是博客国际是易发的。这个我相信很多人都可以辨别出来(优惠设计、代理条款、通讯email模板、客户服务等等)。其实,这么也透露了,开花财是易发以前的一个可有可无的网站。

下面是易发开的一个旅游资讯网,里面的就只有易发和博客国际的广告(无代理连接),注册信息与易发一样,但是服务器在国内。
Server Type: Apache/2.0.52 (Red Hat)
IP Address: 124.173.132.181
IP Location:China - Guangdong - Guangzhou - World Crossing Telecom(guangzhou) Ltd

我不明白为什么易发要开这么一个网站暴露自己辛辛苦苦隐藏了那么多年的国内身份。

易发!
.....
回复 1# wanbet-bc518

前段时间易发被盯得厉害经常被封网址,估计开博客就是拿易发做最坏的打算吧,关一个还有一个呢?!博客的服务还没有跟上,不过这样更像和易发是一家的。
老大,易发是国内的???
以上的公司我都没有去过玩。。不关我事啊。。
一样的体育垃圾平台
原来如此。但还是有些不明白。
谢谢老大,知道了!
我也知道了