论坛

请问有没博尔国际的备用网址,估计跑路了。

周一到现在都上不了,发邮件也不回复,估计跑路了,抱着一丝希望来这问下,倒霉,还有1A多在里面。
你还是有钱,不然怎么去这么没名气的公司。
哎,听都没听过的网站,怎么还是要去呢?要玩,为何不找信誉高的?188BET,M88,12BET,太阳城,多的是!
之前世界杯一直在本地的土庄玩,后来土庄出事后就没地方玩了,已经有10年没玩了所以除了皇冠还有什么网站都不知道,我朋友都是玩澳彩的,虽然合法但太麻烦了,后来网上有人介绍了这个什么博尔国际。当时也很小心,赢了就立刻提,玩了大概1个多月觉得存取都比较方便就慢慢大意了,周一刚想提钱的时候网站就登不了了。之前也试过一次,但发邮件就给了个备用网址,现在邮件都不回复了,估计跑路。难怪这个月初时就不让周末提款了,哎,放松了警惕,倒霉的中秋节。赚了点钱都没得用还要倒赔。
每天一诅咒
回复 6# soso600001
与这种公司斗气实在没必要,劳心费力,过去的就让它过去算了,吸取教训,长点经验。

我每天都收到一些垃圾的攻击,通过各种方式:站内消息、各种即时通讯工具...你如果与垃圾斗气,没法过了。我都是删除了事。根本理都不理。