论坛

请问易胜博每场比赛多少钱不会被限额?

我是职业打水的。我想请问在易胜博打水。一般每场比赛下多少不会被限额。
500会被限额吗?
不会i!!!!!
好久没在小易玩了,除了西联汇款外小易又没有开通别的存款方式
小易可以网上直接存款,只是还要打电话,如果被限额的用户就只能用西联汇款。
爱波大哥。
请问我一般每天打3场,还有可能是几天后的比赛,每场比赛后下多少一般才不会被限额啊?
小易可以网上直接存款,只是还要打电话,如果被限额的用户就只能用西联汇款。
爱波大哥。
请问我一般每天 ...
daili0423 发表于 2010-9-9 21:29

500元看你投注什么比赛,看你原始最高投注额的比例 比赛越小 货量也就越小 那么你在投注的话风险也就加大了 相反的货量大 风险就小
请问什么是原始最高投注额的比例啊?
我有一个号,进去后第一场比赛就被限额了,当时是韩联盟的比赛,下注2000多就被限额了。
意思是不是联赛越大的下注可以越大,联赛越小的,下注额就应该小一些?
请问什么是原始最高投注额的比例啊?
我有一个号,进去后第一场比赛就被限额了,当时是韩联盟的比赛,下注 ...
daili0423 发表于 2010-9-9 22:39

是啊 就是这个意思
每场比赛都有最高下注额,我应该按照最高下注额的百分之多少去才好啊?才是安全的啊?
我听说易胜博的投注额度改了 不想以前那么高了 呵呵  我建议你的投注大概是最高投注20分之1吧
回复 9# 爱波

十分之一行吗?20分之一确实太少了,如果那样投注,是否就能保证不被限额啊?
如果那样,我可以考虑几个马甲一起玩。