论坛

[其它优惠] 【博乐36BOL】快乐无极限,幸运就在每周五的快乐彩

越玩越快乐,幸运就在每周五的快乐彩。

规则与条件:

优惠详情
        本优惠时间为每周五当日投注快乐彩游戏。
        优惠时间内有效投注额达到3600元及以上,并且投注手数不得低于36手。
        满足有效投注额以及投注手数即可获得360元奖金。
        奖金仅限投注于快乐彩,完成3倍流水后方可提款。

优惠条款:
        该优惠不可以与其他优惠同时申请,除非另行说明。
        博乐保留在任何时候终止或者修改会员奖励计划资格及受益的权利。
        任何对赌情况的投注将不计算在返水投注额内或任何累积投注要求内.

一般条款与规则适用于此优惠。
支持一下啊
来看看优惠了!
优惠不错支持一下
看看优惠了
=支持一下优惠!
谢谢大家对乐乐家优惠的支持
支持一下优惠
来看下优惠
回复 1# 博乐官方客服

黑庄,冻结我账户几个月,钱都不还
回复 10# anxunlaowu

哥哥您的账号可以告诉我,帮您查询,乐乐家最近几个都很正常。
回复 11# 博乐官方客服

账户发给你几个月了,发了起码3次以上,你有解冻过吗,黑庄就是黑庄,钱输光,也能说我套利, 冻结账户,厉害
回复 12# anxunlaowu

那我想哥哥您找我们的在线客服也说过这样的事情,我们的可以在之前已经给您说过说您的账户已经被我们的平台检查被判为红利猎人。这个可能还要回到我们的年初咯
回复 13# 博乐官方客服

你们这种黑庄,搞不起活动,就封玩家账户, 几个论坛, 几千个账户被你们认定为套利,还在这里骗人,丢不丢人啊,   还红利猎人,  输光也能算套利, 你给我套套看
进来看看  顺便支持下