论坛

虚心求教~快乐彩开奖怎么算的,怎么开了20个号码

最近想从百家乐转到KENO 但是我不知道他的开奖是怎么算的?是和国家彩票同步的吗?但是我看他开出的号码怎么有20个啊??
(1)基本同步。是开出来就马上公布的,反正有记录可以查询
(2)你先去搞清楚快乐彩规则
谢谢老大。。。原来KENO是开那么多号码的啊。。。我刚才网上看了一下 我本来以为北京8就开3-5个号码。。原来开那么多 晕
很容易死人。
KENO和百家乐来说 哪个相对公平?
那个能赢那个就公平。不过KENO抽5元的水,玩久了就亏厉害了。
呵呵。。。楼上说的对啊。。。 不过玩这么久  觉得 快乐彩赚钱率比百家乐高点。。。但是百家乐赚钱多点。呵呵。个人见解。

要说公平看自己。快乐彩 是 有结果 可查询。而且基本是和官方同步的。
这个 百家乐呢。。。呵呵。你能看到的。。。虽然有点虚虚实实的。。
百家乐虽然我现在是有盈利的 但是我现在也有点不相信了 不知道为什么,我这个月钱20天赢了2万多,但是这个星期一到现在 连输了5天,我的打法和注码一点问题都没有,都是按照前20天的打法来的,而且也没有重注。但是它照样可以连着吃我,虽然这一年我百家乐有盈利 但是我现在发现真的有些问题 哎
打法和注码一点问题都没有?
这世界有必赢的打法?
回复 8# king_yu8

最近也在"书"中,兄弟 能分享下你的打法和注码法吗,谢谢!
快乐8可能比较真,个人见解。
官方也可能作弊。但是总归稍微好点不会有追杀吧。