论坛

告所有签名档公司客服书

从公司的角度看我们论坛签名档的优势:
1、每个具有签名档的会员,都享有向E68借款500救助基金的权限。
2、我们论坛的帖子是很值钱的,远远超过了其他论坛。  每个回帖就价值0.1元。  而且会员的回帖数进入月排行前20名,还会获得战神的发帖排行奖励。   而且会员的回帖和主题帖足够好,还可以获得其他会员或版主们的加分,甚至是最佳贴和精华帖的奖励。
3、我们论坛每名会员最多只能挂一家公司的签名档,这样会员就可以心无旁骛的为一家公司做宣传。

因此,公司们雇佣我们论坛的会员做签名档会员,没有任何理由比其他论坛付出的工资低!     如果发现有公司给我们论坛的签名档会员所付出的的总工资是低于其他论坛的,那么我们可以停掉公司的签名档资格!  

目前我们论坛已经有34家公司挂了签名档,签名档会员总数超过了120人。   https://www.gowanbo.cc/thread-153630-1-1.html,这是挂签名档会员与公司对照表,请相关公司客服和会员帮忙校对更新!

评分

听会员反映,有论坛居然鱼肉起了会员辛辛苦苦的签名档工资!    这是我们所不能容忍的!       所以发现有公司给我们论坛的签名档会员所付出的的总工资低于其他论坛,请举报给我们!
这个必须支持
确实啊!
其他论坛工资多小这个我不清楚,因为很小去其他论坛
回复 2# gamelife

这个确实有,有的公司甚至变本加厉不断给会员增加工作。简直比搬砖更辛苦
其实鱼肉的是公司,公司又只能降低签名档的哈。
有公司这么无良呀?
其实鱼肉的是公司,公司又只能降低签名档的哈。
一点一滴 发表于 2015-7-24 13:42

调高我们这边签名档会员的工资不是也可以吗?        反正我们这边的工资,不能低于那边的总工资!  就是这么简单!
而且我们的签名档工资高于其他论坛,也是理所当然的!    原因,贴中已经写了。
鱼肉??怎么个鱼肉法
这个不错啊
我是衷心感谢为论坛提供积分兑换的公司的
鱼肉??怎么个鱼肉法
印度阿三 发表于 2015-7-24 13:48

让公司付出的签名档工资分为2个部分,一部分给会员;一部分给论坛。
G版,我这3年都没有签名公司的怎么办才好
回复 15# 收米哥

先从我贴中贴出的签名档会员与公司对照表中,找哪些公司签名档会员比较少的,可以私下 跟他们联系试试。
回复 14# gamelife

我靠,这比周拔皮还狠,这些山寨论坛都挖了那么多坑,搞了那么多土庄坑会员,再连自己论坛会员这点辛苦钱都要坑,真心服了
支持G版 维护会员的利益
这个要支持~~
从公司的角度看我们论坛签名档的优势:
1、每个具有签名档的会员,都享有向E68借款500救助基金的权限。
2 ...
gamelife 发表于 2015-7-24 13:37

不至于300都不给吧