论坛

我们论坛是唯一让公司有消费积分途径的论坛————征招积分收购公司

很多人看到标题,可能就想到了,那个途径就是我们的赌分平台。  目前,我们论坛的公司,可以用自身积分,购买直播赌分的天数,一天要花费1A积分。  尽管,这个积分消费可能设置得稍显昂贵,但是后续我们可以慢慢完善它,比如设置包月价,便宜于按天买的价格;而且按天的价格也可以设置的再便宜些。   但是,这个已是目前所有论坛中最为先进的地方了,要知道其它论坛的客服积分,可是连一点用武之地都没有的啊!

大家可以试想一下,随着积分收购公司的增多,有些公司每月收到的分数,将不足以支付每月消耗的积分。比如现在的优德,因为他们拥有的积分,已经不怎么够赌分的消费了,所以本月我们暂停了他们一个月的赌分。 所以以后我们大家的积分将会非常吃香,可能会有公司抢着收呢。 到时直播赌分的平台,也将有越来越多的公司绽放光彩,供我们大家直播或投注。

只要你家想用我们直播赌分的平台宣传自身、宣传自身的娱乐场,那么就加入到积分收购中来吧。这总比你家在别的论坛购买了积分,而无用武之给地,来得好吧?! 目前我们论坛只有8家公司收购积分,这还不够,我们希望能有更多的公司加入!   请有意收购积分的公司与我联系。

娱乐场直播贴赌分方案:https://www.gowanbo.cc/thread-332066-1-1.html

2015年7月份论坛积分收购:https://www.gowanbo.cc/thread-377818-1-1.html
论坛历次积分收购回顾:https://www.gowanbo.cc/thread-194984-1-1.html

评分

支持哦

评分

确实很不错的
回复 1# gamelife

没玩过,赌分在那里赌?
优德公司没有积分了,那就让他们向我们购买啊,不要等到下个月了,现在就可以购买我们的积分
回复  gamelife

没玩过,赌分在那里赌?
關白 发表于 2015-7-12 18:10

直播赌分,就是每天大厅所开的粉红色高亮加粗的帖子啊。
优德公司没有积分了,那就让他们向我们购买啊,不要等到下个月了,现在就可以购买我们的积分
辣辣的苦酒 发表于 2015-7-12 18:12

因为我们停掉了他们这一个月的赌分了啊。  所以他们目前积分够了,但是也不好赌了啊。

以前在积分投注版开盘的公司,确实出现过在月中购买赌分的情况的。
因为我们停掉了他们这一个月的赌分了啊。  所以他们目前积分够了,但是也不好赌了啊。

以前在 ...
gamelife 发表于 2015-7-12 18:14

每天要1万啊?一个月就是30万啊,这个太贵了吧
这个确实是非常好的事,把积分带活了,支持G版
可以给公司换最高2a
留着也没用
辣辣的苦酒 发表于 2015-7-12 18:18

所以,请大家支持公司每天的直播赌分啊。   公司在那些直播赌分贴里,投入了大量的金钱啊。
辣辣的苦酒 发表于 2015-7-12 18:18

目前别的论坛也有收购积分的, 但是客服把积分收购过去,就都是闲置了。  一点用处都没有的啊!
所以,请大家支持公司每天的直播赌分啊。   公司在那些直播赌分贴里,投入了大量的金钱啊。
gamelife 发表于 2015-7-12 18:22

没事,公司有的是钱,不怕花的
目前别的论坛也有收购积分的, 但是客服把积分收购过去,就都是闲置了。  一点用处都没有的啊!
gamelife 发表于 2015-7-12 18:23

这只是暂时的啊,过阵子又跟着学了
这只是暂时的啊,过阵子又跟着学了
辣辣的苦酒 发表于 2015-7-12 18:26

这可能很难吧。   我们论坛也不怕别人学。
去过2个论坛..确认是这样
这可能很难吧。   我们论坛也不怕别人学。
gamelife 发表于 2015-7-12 18:30

其他论坛都是些山寨垃圾公司,肯定没有玩博的公司舍得花钱
G版想到  大家必须支持
可以给公司换最高2a
铁钩船长 发表于 2015-7-12 18:20

哈哈  以后再说吧~