论坛

今天被一奇葩公司黑的哭笑不得。顺便反思下自己。

以前我经常在玩博“喷”某些公司,弄得和一些客服关系也很僵。当时觉得自己有理有据,而且是站在为玩家争取利益的基础上。
后来一想,其实很多都没实际意义的,有时候也许只是为讨一个道理。

但在玩博,无论怎么投诉或反馈,最后基本都是“相对顺利”的解决了。
最关键的一点,玩博投诉的这些公司,没有一个打击报复过,而且有的还会给补偿彩金,虽然有的被我拒绝了,但肯定一个都没报复过我。

当时,或以前,觉得这是公司应该做的,毕竟打开门做生意的。现在经历了这事,觉得玩博的公司和客服形象,立马都拔高了。。相反映衬的是我的惭愧和歉意。。唉

2楼我会更新一篇帖子,因为这个公司不在玩博,所以帖子是发在别的论坛的。我会适当屏蔽修改某些字眼,如果不行,就移到投诉版或者广告版吧。

发这个的目的,除了让大家看看经历做经验。顺便也就当个笑话吧。
刚才RY的客服QQ主动找我说话(对话见截图),有点长,不知诸位是否有耐心看完,但还是贴出来吧。

1.昨天发帖抱怨了一下他家流水计算方式奇葩(中心钱包不能留余额,必需全转到游戏钱包里,不然会认为你故意不打那部分流水)。
2.今天存款后,在波音打了几千流水。之后没提款,转到体育里扫盘。为什么没提款,因为他家每天只有两次免费提款权限,第三次以上就得每次50元手续费。所以不如等12点以后再说了。
3.我在体育都是小注扫盘,大家可以看截图。这也能异常?最关键我还是亏损的,哈哈。
4.客服主动跟我说话后,先问我IP问题,我说我家里用的长城宽带,垃圾。网都是租的别的运营商的,而且可能会显示错误,但区别不会太大。并且把我的网络和路由器截图给他看了。
5.这时候他说我发帖的事情,并认为我很不满意还来他家玩的理由是什么?哈哈哈。在他家娱乐时间挺久了,一直没事,突然发了个帖子就这么被出事了。当然,他说这和不出款没联系。哈哈哈。

真是有点哭笑不得,大家权当看笑话吧。我钱还在他们那压着,人家说话我也得听,是不?我就不乱下结论了,大家自己分辨判断吧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
等待更新
再次崔更
本想看完马模比赛结束睡觉 谁知又看到了亮点 坐看直播吖
回复 3# 扎兜

已经更新了
回复 5# 小米达

2楼更新了  乐呵乐呵吧
回复 7# ggfans

唉 这公司明显对你在其他论坛发言不满意 字眼太明确了吖 唉看来兄弟你这款有点难了 还是希望顺利解决吧
回复 8# 小米达

是啊

而且后来我问他 不出款 和我发帖有关系吗
她说没有
我说没有就别提这事了 废什么话 非得打脸才行是吗
因为压着我2000多块钱 想让我当孙子
操 我就是穷的没饭吃 也不认这个道理
可以说我爱抱怨 我承认  但是这么黑我 不行
回复 7# ggfans

这傻逼客服,qq.发我,转到我大戒赌吧,让我40万兄弟去修这客服的车
以后不敢乱发帖了。。这报复啊
回复 9# ggfans

那你看看趁现在找下那边管理吧 毕竟他现在还没说你违规下注  等跟管理说你违规下注就有点吃亏了
回复 10# 欧核初学者

我看你转了会被封号吧
回复 12# 小米达

准备发信问问188平台是否真的收到过这件事的问询,也问问卡格扬怎么认证的这么小家子气的公司。
回复 10# 欧核初学者

鞭长莫及啊。。万一客服是男的呢。。息怒,我作为当事人,我都觉得好笑了。
回复 15# ggfans

我40万兄弟,也有爱好搞基的
回复 13# 小米达

不会
回复 2# ggfans

我觉得用IP的来说,也还有一点道理,毕竟好象碰到审核就用这个冠冕堂皇的理由的。
说不满意还来她家搞球,就显得那人胸不大了啊

哎,希望能早日把钱提出来。
有点搞笑这个东西,报复行动
安慰下了,我之前也有在这个公司玩过,没有被黑,以后不敢去了