论坛

楼主: gamelife

感谢立即博赠送的500录像白菜——我的第一个百家乐原声大碟~

后面那手中了就收工了
g版,要登录的
爱你一万年 发表于 2015-7-4 18:32

用qq就可以登陆。
唱吧都已经献声过了。   怕什么呀……
gamelife 发表于 2015-7-4 17:59

这个要怎么录的,G大来个教程,我自已存钱搞搞
后面那手中了就收工了
sweatxx 发表于 2015-7-4 18:32

500那手,输的不服气   还好是白菜了
百家乐录像,让我想起了大学时玩星际争霸时的场景,当时特别喜欢看第一人称视角的录像,到处找这种录像下载 ...
gamelife 发表于 2015-7-4 17:52

这种录相厅的帖子以后也可以评精华呀
这个要怎么录的,G大来个教程,我自已存钱搞搞
kiss1014 发表于 2015-7-4 18:42

下载这个屏幕录像软件就可以了。
屏幕录像软件:http://www.orsoon.com/Soft/8869.html

傻瓜式的。  录好后,把格式转换成FLV就可以了。
要去看一下,听一听
下载这个屏幕录像软件就可以了。
屏幕录像软件:

傻瓜式的。  录好后,把格式转换成FLV就可 ...
gamelife 发表于 2015-7-4 18:44

G大,我在想一个问题,以后我们赌分的,是不是可以用这样录相的方式 ,也不用直播员了? 先抢赌分的,然后在当天必须 把视频给公布出来?
G大,我在想一个问题,以后我们赌分的,是不是可以用这样录相的方式 ,也不用直播员了? 先抢赌分 ...
kiss1014 发表于 2015-7-4 18:50

不好的。  这个 视频太费事了。     而且它毕竟是 录像啊。  直播是现在进行时啊。
录像的话,大家也不好 投注。  同时也就不好给直播员积分奖励了。
大家可以观看到吗?      把电脑声音调大一点哈~
gamelife 发表于 2015-7-4 17:54

我有百度的网盘,这个可以看的。没有的就不行了,会提示。【1秒钟保存至百度云即可观看完整视频】。。另外你还用xp?这系统有漏洞不能在用了
为了立即博 的广告效果 更好点,将此贴 加为精华。

评分

我有百度的网盘,这个可以看的。没有的就不行了,会提示。【1秒钟保存至百度云即可观看完整视频】 ...
哈哈菠菜 发表于 2015-7-4 18:54

看完了,用QQ登录就能看了
录像的话,大家也不好 投注。  同时也就不好给直播员积分奖励了。
gamelife 发表于 2015-7-4 18:53

也对,什么时候举办个百家乐录想大赛,感觉这个录相直播会火啊
我有百度的网盘,这个可以看的。没有的就不行了,会提示。【1秒钟保存至百度云即可观看完整视频】 ...
哈哈菠菜 发表于 2015-7-4 18:54

我安装 了还原精灵啊。   电脑重启后,就全部恢复了 。
也对,什么时候举办个百家乐录想大赛,感觉这个录相直播会火啊
kiss1014 发表于 2015-7-4 18:55

希望能有更多的人投身到录像事业中……
我安装 了还原精灵啊。   电脑重启后,就全部恢复了 。
gamelife 发表于 2015-7-4 18:55

我跟你说啊,漏洞这个东西,一旦有了,病毒会分分钟进入你系统,直接把你帐号和密码传送出去。你还原了没有用。还是win7 64位吧。
回复 57# 哈哈菠菜

没事。 知道我账号密码没有用的。  提款又进不了别人的卡。
有机会看看啊
马上去看看G版的首秀