论坛

您的bet365账户将于2015年7月5日被关闭

非常遗憾地通知您,我们无法再向注册于贵国的账户提供任何服务。鉴于此,您的bet365账户将于2015年7月5日被关闭。
在7月4日结束前,您账户内的所有资金均可通过常规渠道进行提款。此时间之后,敬请 联系我们 以处理您的提款要求。
此致
bet365团队
账户即将关闭,有没好友可以收钱代为下注?赚了分利

分享自己一些经验, 我以前赌球输了五十万多(那时整天在楼顶徘徊),终于现在杀回Be365,由最后的5000元,嬴到大约15万,(终于可以从顶楼走下来)
发现了一个道理就事赌球需要交学费,大家初玩者切记大注,要小注怡情,然后上手了,有把握了,便可以以赌为生了.

现在杀回Be365,不贪心, 终于慢慢嬴钱了,但不知甚么原因,户口被关闭了,但仍未赚回以前输掉的,我心想是不是嬴钱的便会
被消失,不可以赌,就像赌场一样嬴太多钱的会被黑名单.希望大家讨论一下有没有同样经历.

原本以为赚回以前输掉的,但现在没有机会了.为哂我Bet365户口会被关闭.
大家讨论一下,总结一下嬴钱经验, 分享一下
1.不能贪心,不要每场都下注,会被抽干水的
2.要均注下注,甚么重锤的,最后自己会被砸扁的
3.嬴了钱要懂停下来,过回正常日子
4.输了钱要懂冷静下来,控制一下情绪,要追钱是很难的,应收拾心情再来

BET365滚球最好啊, 但我户口会被关闭了,想了以前下的方法大家觉得可行可以回复我
1.        我先入1000元到你工商钱行户口,
2.        按我指示下注,嬴钱了大家分红
3.        输钱我自己承受,嬴钱了你回一些我银行户口
可以合作?请回我email 或@@ 10540捌621捌
心态决定境界,希望大家一起嬴钱, 过回正常日子
看看是什么问题
为什么被关呢?
被关闭的原因不是说因为国家吗?
贡场之迎微。。