论坛

金宝博的提款三天到帐,相当满意!

不知道为什么有人说金宝博提款要一个多星期,可能他们是大金额吧,1000元的提款,三天到帐,而且显示为网上转帐,比起不少网站提款时显示对方用户姓名的做法,个人感觉要安全一些。我觉得,奖金放在金宝博,绝对是没有问题的!如果你认为我是托,请免了,别浪费大家时间。
不过有个麻烦,小金是重点打击对象,所以网站经常难以登录就是真的。
金额的不同 提款时间肯定不同了   
我在奥盈  1C  2C  提   1小时内到
我上个星期提的2A还没有到,日了
我上个星期提的2A还没有到,日了
langaili 发表于 2010-8-4 17:34

请问够5个工作天没有啊?我也准备提款,想知道现在比几个星期前有没有快了
回复 1# love-ball

后面几个字可以不要,人家2个小时都嫌慢了3天到帐还来赞一下,真是悲哀!
3天还快啊。。。还能满意啊。。。 什么转账啊。。。宇宙转账啊。。。晕。
回复 6# mzproc

今天第四个工作日
……3天以上的事就不要拿出来说了
真奇怪,我们真的堕落到3天都应该称赞吗?难道就没有更快的了吗?
回复 11# 非常娱乐

非常欣赏你用(堕落)这个词
楼主也太容易满足了吧!

小金提款慢是出了名的!
上个星期六提款现在还没有到账,郁闷啊。。。
……3天以上的事就不要拿出来说了
liwenhao 发表于 2010-8-4 19:47

同意这说法。超过24小时不到账的都没什么好提的。
回复  mzproc

今天第四个工作日
langaili 发表于 2010-8-4 19:31

看来应该要5个工作天才到帐,跟原来一样,到了就通知一声
是的,小金以前提款很快的,但加入那个什么巴来克银行以后就慢了起来。但是想想,有这样的品牌,有这样的信誉,我认为两三天又如何了,毕竟,能收到就行啦。看看盈禾吧!365吧!
188BET上个月初的时候很快的,一天就到,到月中以后都是要6天以上了,慢的跟蚂蚁一样,郁闷
去金宝博不是图个提款快的。即使不严打的时候,也是3天到帐。主要是图个公司玩法大、滚球多、比赛多、水位高、公司大不跑路。另外,就是金宝博每次有事之后,一旦解决了,就有高额再存款优惠来招徕新旧玩家。你问问,那些职业玩家哪个不喜欢金宝博的? 简直送钱。

来与其它公司比较金宝博的提款速度没多大意义了,只能比较金宝博不同时期的提款速度才有点意义。
回复 17# undertaker

老大说中了我的心事!
去金宝博不是图个提款快的。即使不严打的时候,也是3天到帐。主要是图个公司玩法大、滚球多、比赛多、水位高 ...
bc518 发表于 2010-8-5 04:05
坚决跟着老大走!