论坛

【同乐城】升级版老虎机AM正式上线啦!!

童鞋们,好消息来啦!
俺家滴AM南帝老虎机升级版正式上线啦。。
期待已久滴童鞋赶紧来看看吧!!中奖率超高哟!!

看这个中奖率,
俺都有些按捺不住啦!!
童鞋们还能把持得住么?

如果你滴盆友也有喜欢玩老虎机滴,
记得奔走相告哟!!
因为好东西要记得分享哟。。

接下来俺给大家介绍一下游戏规则:
游戏规则
•        根据赔率表支付。
•        支付线的羸利将乘以每条支付线的投注乘数。
•        分散的羸利将乘以总投注乘数。
•        分散的羸利将加在支付线的羸利上。
•        只支付每条支付线上最高的赢利。
•        相同的羸利若出现在不同的支付线时,赢利可相加。
•        所有的盈利都在支付线上产生,分散图标除外。
•        所有图标都从卷轴的左向右支付,除了分散, 它的支付是任意方向的。
•        疯狂猴子出现在卷轴的2、3、4列,能代替除了分散(Scatter)之外的所有图标。
•        所有有疯狂猴子的盈利都是双倍计算。
超级堆叠免费游戏
•        3个及以上的分散图标出现时,将获得10个免费游戏。
•        在免费游戏中香蕉可以堆叠在卷轴的任何位置,并且所有盈利都是三倍的。
•        该功能可被重新触发。
•        免费游戏的赔率和触发它的主游戏的赔率一致。
•        免费游戏盈利将添加到主游戏的支付线和分散奖励的盈利上。
•        发生故障将会使所有的支付和游戏无效。
自动旋转:
•        你可以重复10,25,50, 100次你的赌注或直到完成功能。
•        单击自动旋转按钮,然后从弹出菜单中选择次数,开始自动旋转。
•        点击停止取消自动旋转。
•        当红利奖金出现后,自动旋转必须重新启动。
•        当红利奖金出现后或功能完成时,自动旋转自动停用。

时间就是金钱,
要滴就是速度呀!!
喜欢滴童鞋们赶紧滴,
先来尝尝鲜吧!!
俺带上你,
你带上钱,
俺们一起来玩疯狂滴猴子吧!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
支持叫兽了

评分

支持叫兽了
偶然的冷静 发表于 2015-6-15 21:57

感激不尽呀
楼主拿到了新手福利,可以试着换新游戏试试
又有新品种了
老虎机都升级了 领导你还没升级吗
页面做的都很棒啊
页面做的都很棒啊
林夕鱼 发表于 2015-6-17 09:41

俺们会一直改进滴,只求童鞋们满意
AM是什么啊?
第一次听说啊,谁告诉我下?
AM是什么啊?
爱吃胡椒 发表于 2015-7-10 10:26

AM 是俺家滴一个平台啦,叫AM 南帝老虎机,童鞋可以到俺家官网看看了解一下
来看看了!