论坛

赌球输到毁灭的理由只有2个!!!

看到那么多人的惨痛经历,想想自己的玩波过程,得出个结论:

赌球输钱到倾家荡产、家破人亡的真正缘由:

一、输不起
    没有看低各位输了很多的人,因为刚玩的一两年我也输了很多!
    我的意思是:对大多数人而言,玩波的水平会逐年提高直到达到一个胜率较高;他们每天或每周的水平,或是找到自己最擅长的玩法:如亚盘、走地追大球等等,这些都是前人做过很多研究的——赢率相对较高!
   赌球输到毁灭很大原因是波友赌的是身家,赌的是糊口钱,输完就没了,没了就再没赌本了,大多数人在走向高手的山巅之前全挂在半山腰了!
   因为输不起,所以输得不太多的时候,念头只有一个:博回来!殊不知在水平没有达到很高之前,犯错误的几率是相当大的!所以,新人玩波一定要慎重,不要一开始就大开大合,玩的太猛!

二、贪婪
   赢钱或是某一天赢了很多,我相信很多人都有过,但在赢了之后加大投注一下连本带利全输回去更是大多数人都遇到过的!本人最刻骨的一次:500打到1A,然后开始1B,2B的下,最后1A输完不说又贴进去2A!
   贪婪是人类之原罪,不管新人老手都会犯此过错!高手和我们的最大区别在于:他们每天或每周选好较少的场次,下完离手,或是完成固定盈利额就此离场!

以上仅限于给玩球的波友,至于百家乐什么的,我不懂!
楼主说的很实际。不过你的名字好眼熟。应该控制好资金,另外连红之后是连黑。
经验之谈啊,借鉴啦
楼主说的很实际。不过你的名字好眼熟。应该控制好资金,另外连红之后是连黑。
dingtianlidiye 发表于 2010-7-26 13:32

你看我名字熟是因为我在篮球版发了贴的,在你的贴子里也回复了!
     我从来没有连红过!上周四存了2B,今早提了5B,还剩4B在户头,总共是15红6黑,全是篮球——近日什么U20,U18很多外加WNBA!
   我觉得这种胜率已经让我满意了,重注1次红,中柱4,5次黑2,  WNBA2串1共3次全红,3串1共2次全黑!

篮球和足球亚盘一样只有2个选择,更容易红些!另外结合皇冠、188、明升/12博、波音的盘口分析篮球,胜率会很高,缺点是要一直盯着盘路看,很费时间!
高手啊,我有一年没玩球了
每个赌徒都能总结出楼主的定理,没办法,这些都是控制不住的
钱少,人贪。输是必然
说的很有道理
楼主是否介意咱们强强联合呢?
经验谁都有,就是吸取不了教训
这是必然规律。
这些主要是写给新人的!试想下,今日能活在波坛继续日夜杀庄的高手们有几个没经历过或大或小的惨输呢?

实在不想有些人在还未喑赌波要领之前就死在半路上,对很多波友来说可能是致命的!

我的建议是:玩可以,不要沉迷!
楼主是否介意咱们强强联合呢?
赢并快乐着 发表于 2010-7-30 17:01

我不是强人,只是赌久了,有自己的心得体会,本人最善篮球大小盘,基本10中6,7!

我的篮球投注方法:主流公司指数差异投注法,临场变盘判别法,大小分变化幅度判别,还有好多,很多方法需要长时间监测盘口、大小分变化,一个人其实忙不来!
具体方法不能细说,会让菠菜公司操盘改变操盘手法!

以上方法极其适合非NBA、WNBA的篮球比赛投注!
回复 13# lhqmas

足球方面有心得交流交流就好了!
回复 14# 赢并快乐着

足球上  我可以 陪 你交流
- -!!买软件看水位~
说得很贴切
说得很实际
“15红6黑” 本金翻了4.5倍 ?

保守算净胜8场,LZ的注码好重。
回复 13# lhqmas

我也是玩篮球的,最喜欢玩NBA,你没说的那些我也明白一点点```你是哪里人,是海南不?