论坛

玩快乐彩的进

谁知道那个快乐彩网站可以同时投注上下盘吗?

2.24的赔率,不开和,就是赚0.24。
我知道云鼎系列的可以,但是别的不清楚。
知道那个网站可以的跟帖。
只有上下,没有中? 而且还赔2.24倍?有的也是骗子网站,要不然他不会直接送钱给你啊?
回复 2# dss

云鼎  系列的网站  就可以啊
我说的很清楚,不开和,也就是你所说的中,就赚0.24。
如果开了就都没了,风险很大的,那来送钱之说。
回复 3# gg77066

哦,我以为你说的是庄家不设 和 只设上下的呢,e 世博可以同时投注上,下。而且赔率是2.30,觉得可以战胜它的话,可以每期分别下注1000共2000,
5分钟赚个300也不错。不过连开3次 和 的我都见过好几次。这样的赌法不赞同。
回复 4# dss

E世博不行,1000对压上下赚300玩屁啊,我在别的场子1A分两个5000对压赚1200。
他的上限太底,而且规则不允许对压。对压他会卡提款。
上下同时搞那里都可以,问题是开中你就挂了。拿大钱去博小钱不值得
回复 6# youke444

错啊   我会分时机的   
并非盲目。
而且很多都不行,你不信自己问客服。
为什么你觉得行咧?
因为你不注意看规则,这样玩输了庄家高兴,赢了就卡提款。
回复 7# gg77066

只要你看得准,没有压不到的注,最简单的方法:在A站压上5000,在B站压下5000,这样也可以赚你说的1200,还有什么问题吗?
问题是你看得多准?10盘你输1-2盘就不得了啦。
连续开几把和,够你打N把的