论坛

旋乐吧哪位高科技人才做出这样的优惠

这救援金系统出问题不用了也就算了 用网页版的 然后申请了吧  红利进度保留   打完了说不能解锁

具体说来就是   申请个红利   当中一旦输了申请救援金  得  这个月别来了  下月请早  因为去了打了流水解锁不了红利的
哥哥,我们的此优惠不与任何老虎机存款(首存和再存)红利共享,在您申请首存、再存红利时再申请救援金成功时,就会自动取消您的任何存款红利优惠;但是我们的救援金与返水共享,哥哥救援金申请成功后一样还可以享有返水。希望哥哥能喜欢,祝您好运连连、盈利多多哦!
客服回答正确,要看清楚规则啊。
进来关注一下
看看怎么了,解释的怎样啊
怎么回事啊
回复 2# 旋乐吧
麻烦解释下自动取消的定义
按照我在旋乐吧的经验,自动取消就是保持进行中,然后直到100%后变成审核中,期间无法申请新的红利  是这种自动取消那
回复 7# lllyj14

哥哥如果您申请了首存,但是您还未完成流水解锁红利时,您再又申请救援金成功时,那您申请的存送优惠将会取消,您所看到的显示是错误的,我们这边后台是解除不了的,所以会一直显示在审核中。您没有申请再存还是可以继续申请的哦!还有什么疑问可以私信金发哦,随时为您解决。谢谢您的一直支持,希望在旋乐吧玩的开心。
不理解,要是我都领取了,我都可以完成,为什么不让我2个都一起领?
回复 9# 饭哎发

是啊 我也想问这个