论坛

【同乐城】LX狮王老虎机下注62元轻松中6万8

啦啦啦!啦啦啦!
我是报喜滴“同乐城”家,
不等天明就来报喜,
一面走,一面叫,
今天滴消息真正好,
六十二元就中了奖。

中奖奖项:LX狮王老虎机 JACKPOT 大满贯MINI JACKPOT 中奖
中奖会员:xx*****9
奖池奖金:RMB  68,170.1959

幸福是不是来滴太突然了
童鞋们是不是也想当下一位中奖者呢
加入俺们滴优惠,捡便宜又中大奖

100% LX 狮王老虎机 武松打老虎机 再存红利!

1.本次活动从 2015 年 5 月 1 日 00:00(北京时间)开始,至 2015 年 6 月 2 日 23:59(北京时间)结束。但仅适用于 5 月 1 日 00:00 至 5 月 31 日 23:59(北京时间)满足相应申请条件的会员。

2.若你有兴趣申请本红利,操作十分简单,申请红利需进入转账页面,只需根据提示点击选择你所要的红利即可, 在存款转入你的 LX 狮王老虎机账户后,相应红利将进入锁定状态,当达到下注要求后,方可领取。

3.本次优惠适用于在 2015 年 5 月,需同时满足以下 2 个条件的“同乐城”会员,若你在活动期间内在 LX 狮王老虎机存款 RMB 333 便可享有红利 RMB 333!仅限前 1000 名申请红利的会员,快来申请吧!

详情如下表:

* LX 狮王老虎机(仅包括金毛狮王拉霸游戏)

4.会员一旦满足以上申请条件后,“同乐城”建议你在满足条件后的 24 小时再申请本红利,以确保系统已成功显示红利申请选项。

5.会员仅需在 LX 狮王老虎机(仅包括金毛狮王拉霸游戏)下注至少 1 倍后,方可得到相应红利。红利可直接提款无流水要求。在未达到下注要求之前,红利将处于锁定状态。

(一)会员在成功申请后,RMB 333 红利将处于锁定状态直到完成要求的投注金额后,红利可直接提款。

(二)在进行有效流水时,仅本金可进行投注,红利将不得用于投注。

6.该优惠不适用于在以下游戏中的投注:所有的真人娱乐场游戏,所有的街机游戏,刮刮乐,桌面游戏,视讯扑克。如有在以上游戏中的投注,所产生的流水不计算在内。

7.会员须在成功申请本优惠的 10 天内在 LX 狮王老虎机(仅包括金毛狮王拉霸游戏)完成下注至少 1 倍的要求, 满足投注要求后的系统更新时间包含在内。否则红利将过期失效。

哈哈。。好开心好高兴哦。。
俺又见证了一位俺家滴幸运儿
俺就说嘛,俺家滴每一位童鞋都是
辣么滴幸运滴,辣么滴福气
没中奖滴童鞋也别气馁哦
下一位幸运儿就是你了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
支持同乐城老虎机
支持同乐城老虎机
pocari 发表于 2015-5-19 16:10