论坛

【同乐城】恭喜狮王老虎机J JACKPOT幸运得主好运连连

好消息~~好消息~~绝对滴好消息。。
俺又来给大家通报好消息啦。。
俺们家又有一位幸运儿在LX狮王老虎机J JACKPOT(大四喜)中赢得大奖啦!!
各位童鞋有木有羡慕 嫉妒 恨呀?       
这位童鞋以超低的投注额赢得大满贯~~真是让俺好生羡慕啊~~

中奖奖项:LX狮王老虎机J JACKPOT 大满贯MINI JACKPOT
中奖会员:ni******1
奖池奖金:RMB  28,779.6150

这个数字是不是很诱人啊?
因为这位童鞋用很少很少滴钱就中了那么大滴奖哦,
所以说。。
赶紧来了解一下俺家滴游戏优惠吧,

100% LX 狮王老虎机 武松打老虎机 再存红利!
1.本次活动从 2015 年 5 月 1 日 00:00(北京时间)开始,至 2015 年 6 月 2 日 23:59(北京时间)结束。但仅适用于 5 月 1 日 00:00 至 5 月 31 日 23:59(北京时间)满足相应申请条件的会员。

2.若你有兴趣申请本红利,操作十分简单,申请红利需进入转账页面,只需根据提示点击选择你所要的红利即可, 在存款转入你的 LX 狮王老虎机账户后,相应红利将进入锁定状态,当达到下注要求后,方可领取。

3.本次优惠适用于在 2015 年 5 月,需同时满足以下 2 个条件的“同乐城”会员,若你在活动期间内在 LX 狮王老虎机存款 RMB 333 便可享有红利 RMB 333!仅限前 1000 名申请红利的会员,快来申请吧!
详情如下表:

* LX 狮王老虎机(仅包括金毛狮王拉霸游戏)
4.会员一旦满足以上申请条件后,“同乐城”建议你在满足条件后的 24 小时再申请本红利,以确保系统已成功显示红利申请选项。

5.会员仅需在 LX 狮王老虎机(仅包括金毛狮王拉霸游戏)下注至少 1 倍后,方可得到相应红利。红利可直接提款无流水要求。在未达到下注要求之前,红利将处于锁定状态。

(一)会员在成功申请后,RMB 333 红利将处于锁定状态直到完成要求的投注金额后,红利可直接提款。
(二)在进行有效流水时,仅本金可进行投注,红利将不得用于投注。
6.该优惠不适用于在以下游戏中的投注:所有的真人娱乐场游戏,所有的街机游戏,刮刮乐,桌面游戏,视讯扑克。如有在以上游戏中的投注,所产生的流水不计算在内。
7.
会员须在成功申请本优惠的 10 天内在 LX 狮王老虎机(仅包括金毛狮王拉霸游戏)完成下注至少 1 倍的要求, 满足投注要求后的系统更新时间包含在内。否则红利将过期失效。

各位童鞋还等什么泥,
赶快行动起来吧,下一个中大奖滴就是你哟。。
你来或不来 “同乐城”一直都会在这里,
只因在人群中都看了你一眼。。
你造么?
“同乐城”等你哟!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
支持一下【同乐城】

评分

哇 大四喜 牛逼啊
实在好运啊
运气真好