论坛

一级警示:骗子淘金盈

大家帮帮忙,看能不能人肉到骗子淘金盈
钱是不指望追回来了,把这无良的黑庄打掉也好,现在还在开着害人呢
5月22号,因为原来一直玩的克拉克被打掉了,就找了个新场子,因为淘金盈以前有听说过,而且感觉有一定历史了,所以选择了注册他,结果,这成了我恶梦的开始
22号我先充了9800,结果很快输完,然后又充了2000多,(见截图1注册信息和截图3充值信息)没想到路很顺,一天就打到了将近90000,我申请了提款五万元,客服(QQ1228154922)告诉我,说因为什么第三方支付平台升级,所有的提款要到28号处理,我也没在意,以为28号后就能正常提款,就继续投注,结果到28号,我账上已经赢到将近30万(见截图2)。我问客服上次的5万提款是不是可以到,客服说因为好多天都没支付,提款的人特别多,要29号下午六点前一定会到,我就感觉有些不对,就留了个心眼,保存了截图和聊天记录,29号,我投注记录里确实扣掉了五万元,但款仍然没有到账,再问客服,就怎么也不理我了,随即封了我的号,也登陆不上去了。
因为之前有输蛮多,也跟人借了蛮多钱,这次见已赢30万,我就通知了很多人,说月底可以还一部分欠款,结果月底钱没收到,债主就开始逼我,搞得我卖了房子,家里也呆不下去,一个人背井离乡,妻离子散。这个黑庄,找到他,我真想花请请个人废了他,解解气,可是通过各种渠道,都解决不了。
我找过波音公司的人,也找过另一个网址不同的淘金盈,都没有结果,现在,我也死心了,钱是肯定没有了,连本金都不可能有,只想惩治一下这个无良黑庄,请大家帮忙,多转下这个贴子,让骗子公司,无良黑庄不要再害人了。
http://live988.net/,是不是这个网站?
就是这个网站,恨死他
要玩也找个有牌的
找了个路边小贩
你到底去的是哪一个网址的“淘金盈”?
真真假假淘金盈很多,你可能去的一个假的。
说的直白点的,只要这个论坛没有出现过的网站,你要是去了,那中奖的机率可就高了!!!
你到底去的是哪一个网址的“淘金盈”?
,你可能去的一个假的。
bc518 发表于 2010-7-8 22:27
老大还有真陶金银的网站?据我所知,陶金银都是骗子网站。。。。
我没有说真的淘金盈就保险,但是假的更可恶。
楼主玩的不小 应该找个信誉好的网站 是你自己太大意了。
淘金盈都是宝盈公司代理在做,代理也是良莠不齐的,再有可能就是你找的假淘金盈。
这个是真的淘金盈,但是是个不良代理在做,宝盈公司的核实了我的账号,也认同我投注属实,但他们不管赔钱,要我找什么大股东,大股东也不肯赔钱,说是他只是转租的,要我找我开户的代理,那代理连话都不肯回,唉,看来波音平台风险都大,
真的吗?不能人肉那个代理吗
淘金盈不是被端了吗?

我记得新闻上写了,被jing方连根端了
严重关注!
还好,我在淘金盈玩的时候,有点就提,还好还好,看来钱多了,不好提啊