论坛

【富博Fubo】德赫亚同意20万镑周薪续约 投皇马前再留曼联1年

德赫亚和皇马的传闻旷日持久,范加尔上周承认曼联门神掌握续约的主动权。《独立报》的独家消息称,德赫亚将以20万英镑周薪和曼联续约,至少再留一个赛季,这样即使他明年夏天转会皇马,红魔也不至于被动。  

《独立报》称曼联已经赢得了留下德赫亚的战争,他将以20万英镑的巨额周薪续约,至少留到明年夏天。虽然曼联不太有信心能说服他最终拒绝皇马的邀请,但他留队至少能增加红魔明年夏天的谈判筹码。德赫亚的合同还剩1年,如果他今年夏天离队,曼联无法开出高价,《每日邮报》认为不到3000万英镑。

曼联目前排名英超第4,利物浦昨晚输球后,他们确保欧冠席位的希望大增,而德赫亚居功至伟。他凭借优异的表现被提名为PFA最佳球员,虽然最终不敌阿扎尔,但也入选了年度最佳阵容,范加尔显然不想失去这位门神。

这个夏天曼联肯定会继续加强阵容,为下赛季重返欧冠做准备,而留下德赫亚是其中的关键一环。范加尔瞄准了德佩、胡梅尔斯和京多安等多名球员,包括拜仁前锋莱万多夫斯基,毕竟范佩西状态不佳,而法尔考要被退货,曼联需要一名可靠的得分手。

另外皇马方面,主帅安切洛蒂表示新门将只能比卡西更出色,否则他不会失去主力位置。现在卡西状态不俗,德赫亚即使今夏加盟皇马也不一定能撼动他的位置,而且外界广泛认为他明年夏天才会离开皇马。

赶紧点击进入富博Fubo吧~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
工资也太高了
走吧走吧 趁早找个接班人 不然以后每年都这样多糟心
进来看看新闻
小桃子,见一面就少一面了。
续约就好了
妹纸够尽责的
看看新闻了
来看看新闻
他如果再长高点就无敌了
最后一天了,桃子谢谢哥哥们一直以来的照顾哦~祝各位哥哥财运亨通,身体健康哦~
皇马能挖走吗
看一下新闻
看看新闻,妹子在加拿大吗,不会失业吧
回复 7# ramonyiu

小心啊
支持一下了啊,不走了
这个不走的好
回复 16# 钓大鱼

毕竟踢的比较习惯了
门将很重要。
这个人绝对值这个价 啊