论坛

云南彩民智取“排列5”百万大奖 秘诀投入固定常换号

“请问您是什么时候得知自己中了这期排列五100万的?”“4月17日10点左右。”“那请问...”等等,4月17日不就是今天吗?10点左右,不就是一个小时前么?
  一个小时前,彩民陈先生刚刚在短信上兑知自己中奖的消息,一个小时后,陈先生已经端坐在省体彩中心的兑奖大厅里接受采访了,这样的领奖速度,再次刷了新记录!
  说归正题,陈先生这次中取的,是4月16日晚开奖的排列五第15099期,中奖号码为7 7 1 5 8。据陈先生讲,这个号码是根据前几天开奖号码的走势图进行了一下组合形成的,并参杂在其余三组号码中,分别进行了10倍倍投,终于敲开排列五头奖之门。
  幸运秘诀:投入固定 经常换号
  陈先生分享的幸运秘诀是:守。但不是守号,而是守投入,就是号码要时常变换,而投入大体一致,百元以下,而且都是选定五注左右后进行十倍倍投。对于投注技巧,陈先生表示自己买彩票从来都是靠观察周边的数字,如车牌号、电话号码、无意中看到的各种数字等等,都能成为个种体彩玩法的选号来源,好几次千元左右的奖金就是这么得来的。“我自己觉得买彩票要中奖,归根结底是这个‘守’字,投入要守,更重要的是坚守,坚持买,坚持守护希望,不论早迟,都会收获惊喜。”陈先生的幸运秘诀分享给大家,祝愿大家都能早日守到惊喜。
悠着点比较好啊
加油啊!!顶哦!!
好,应该顶,今后继续努力
感谢分享了
要加油了
支持一下吧,确实是不错的贴子。
继续关注一下这方面的信息
谢谢分享了!