论坛

冒充mywanbo.com的骗子QQ号577436911

这垃圾冒充你想骗我钱.草
说什么 帮我要回原福宝公司欠玩家的钱 不过好在没被骗..

冒充wanbet的骗子QQ号577436911,下面是他发给论坛会员的信息

在吗,非常时期你到论坛去问1到10万的网。你是想显示自己的有钱呢?还是怕网警找不到你?还是想给我封你号?我看你在论坛注册几个月了不应该犯这种低级错误。下不为过

在吗。以后不要到论坛去发这些帖子,否则我只能封你ID。 论坛有大量网警,  不要显摆。否则会有麻烦

要玩10万的,安全的就玩澳门的宝2国际,国内的网都不安全。我可以介绍给你,我赚一点点回水就可以了。我们预约一个时间谈谈

在不在?

请注意:点击本站右上角的“联系方式”,查看注意事项。本站对外公开的官方联系方式只有一个email。
https://www.gowanbo.cc/a/contact-info.html
老大。好像论坛不用-V=P-N=访问不了嘛~~~
垃圾啊 垃圾 大家千万别信者垃圾
坚决鄙视骗子
不够专业啊。。这么快举报做什么,先要了卡号,上网银连续输入几次密码锁了卡再说嘛。。再把持卡人姓名人肉一下。。。
骗子真多啊哈哈
傻的才会上当
回复 2# douca2008

呵呵,我还不知道什么叫-V=P-N=啊,只知道蕃强上来的。
玩菠菜要低调
记得要跟论坛管理员联系
赖海央 卡号:6222022102006848644 工商银行
这是那个垃圾的 银行卡号
还真是个垃圾...