论坛

楼主: 知行合一

4月16日,积分统计结果

回复 1# 知行合一

替来自星星的我还6885积分

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
回复 1# 知行合一

猴哥  缘分天空 poi123 加我一起6885 我让 23楼  湾仔 转给如意啦。请查收下,清了
回复 1# 知行合一

是在21楼还上的
回复 20# 滚滚潮牛

我就喜欢天天卖你妈的大烂B,不知道什么是卖乖!
杭州绿城全场受让2.25球 是0.88水  去3000分

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
借25楼图 杭州绿城全场受让2.25球 是0.88水  去3000分
借25楼图 杭州绿城全场受让2.25球 是0.88水  去3000分
猴哥辛苦
回复 25# 杨过

哈哈哈。 又下错地方了。还他吗又红了
回复 24# 法克油

别叫唤了,谁都知道,你不过是一条赖皮狗,离开了人类,你只有吃屎的份。
回复 30# 滚滚潮牛

哇,你这哪里来的狗,我去拉屎了,过来吃点吧。哈哈。。还谁都知道我没教养,你tmd倒是说说谁啊,sb。。晚上又输的睡不着了吧。你也够可怜的啊你,白天你ma卖B赚的钱又被你输干净了,明天记得让你娘多卖几次吧
回复 31# 法克油

别往自己脸上贴金了,你这种畜牲也佩谈教养,你只佩吃屎,你也只能吃屎。
回复 32# 滚滚潮牛

和你这种杂种谈教养你当然不懂了,你家的母狗只教过你什么皮痒,一般线上BB的厉害的,肯定是线下被迫害的无地自容的。你就是一个畜生的典型。
好久没赌过积分了啊。
回复  滚滚潮牛

和你这种杂种谈教养你当然不懂了,你家的母狗只教过你什么皮痒,一般线上BB的厉害的,肯定是线下被迫害的无地自容的。你就是一个畜生的典型。
法克油 发表于 2015-4-18 12:38

哎哟,难得你把自己剖析的如此彻底,一个乡镇企业的小屁出纳,你老把自己当首席会计师,现实里天天骂老板不公,骂社会不公,叫着喊着要辞职,可TM就是舍不得那点可怜的工钱。如今找到网络了,开始威风了,当上主席了,可以指点江山了。我就不明白了,哪个组织的主席是生殖器长在脸上的,还要靠灌水为生的...这就是现实与网络的差距啊。
回复 36# 滚滚潮牛

你继续意淫起来吧。生殖器长在脸上的就是你
回复  滚滚潮牛

你继续意淫起来吧。生殖器长在脸上的就是你
法克油 发表于 2015-4-18 13:15

怎么了,你瘪茄子了?来反驳我啊!给脸不要脸的东西,你鼻子上插一百棵葱也成不了大象,蠢材。
32分,呵呵
回复 29# 其实很寂寞

服你了