论坛

楼主: scm

在申博提款遇到黑客登入我的账户,邀我一起走邪道。希望大家见证一下

回复 1# scm

切记改掉你邮箱,找不回密码,在改革复杂些的密码
回复 17# ggfans

你这SB回帖都这么LOW  你会用你自己的帐户和另一个你提不了款的帐户对冲?

评分

回复 20# 赢者无敌

果真姜还是老的辣  不过看楼主的语气是没选择和黑客对冲
回复 22# hohoho

对冲的风险和负追是一样的,黑客如果是在这样的情况下,是完全可能对冲的:
黑客自己玩,然后用楼主的账号作为资金保证而买对面,自己这边争取赢,而即使输了的话也有楼主的账号“攥在手里”。

假使楼主的账号黑客不能提款,那这也许就是黑客利用到的唯一价值了。
如果能找到同名的卡提款,那你的推论就不成立了。

另外,讨论归讨论,嘴里干净点,键盘党。
回复 19# 赢者无敌

除非有同名的卡,一般的庄不好提款的。虽然也有人遇到过异名卡提款的庄。
回复 24# ggfans

懒得和你这蠢猪一般见识  猪一样的脑子还好意思长篇大论

评分

回复 21# 赢者无敌

嗯 建议资料都更改,邮箱,手机等资料,毕竟黑客也都知道这些资料了。

而且黑客利用了大部分公司在北京时间的夜里凌晨(尤其周末)反应迟钝的漏洞。
回复 26# hohoho

一边骂着别人不一般见识,一边又舔着脸上来犯贱。你说你是不是傻逼。
改了密码就ok了  简单
回复 25# ggfans

所以他才打电话来要分钱啊。这个把戏,很多种。不怕别的,就怕他把账户里钱输光啊
回复 30# 赢者无敌

是的,先改密码,再改资料。先把使用权夺回来,哪怕是暂时的使用权。
这也是一个神奇的经历啊
回复 30# 赢者无敌

话说申博审核提款太慢了,如果审核的快点,那提款就不能被取消了而被玩光。
回复 33# ggfans

楼主是走运啦。黑客肯定就1手2手,输了就冤死啦
回复 34# 赢者无敌

是的,如果输光了,申博也不会保障利益的。

其实楼主不该发帖,该先稳住黑客,然后提款。等提款到手了再说。因为如果申博不君子的话,以黑客这事为借口,之前楼主的本金和体育提款可能都不会给了。

但还是希望申博能够圆满解决问题,毕竟这么多人都看着呢。
让版主删帖吧
回复 35# ggfans

这个他们说不过去,不给,那么以后输了他赔么,如果赔,以后到处都是黑客啦,他们不敢的
这个事情要严重关注一下
提款了30000比本金多1400.剩下的钱没有了,
提款了30000比本金多1400.剩下的钱没有了,
scm 发表于 2015-4-12 08:12

什么意思??到账了吗