论坛

[其它优惠] 【八大胜】奇乐快乐彩PK大赛隆重登场啦!!

妹子想通知一下所有喜爱菠菜的哥哥,八大胜现在正式开出了奇乐指数游戏的快乐彩PK大赛啦!

每个月将会送出奖金超过总值5000元的奖金,让每一位与八大胜游戏的会员乐翻天!

每一位参与比赛的哥哥在比赛开始时会获得2000的分数以作为比赛金额,不会打扰到哥哥们的资金流动呢!

可是哥哥们得注意咯,报名截止时间为每期比赛开出前的30分钟,有兴趣的哥哥得赶紧报名啦!

活动时间:

• 奇乐指数快乐彩PK大赛将会在每周六傍晚08:00:00准时开赛,并在22:59:59结束,间期是个维持3小时的耐力比赛哦!

得奖比例:

获奖条件:

• 比赛规则非常简单,在结束为期3小时的比赛后,结余最多的即是我们该期的冠军哦!

申请方式:

• 奇乐指数快乐彩PK大赛是不需要申请的;不过哥哥必须要在八大胜有100元的存款才获取资格参加哦!

规则与条款:

1. 只要是八大胜会员并曾有存款记录即可参与PK大赛。
2. 会员们在比赛截止时的结余最高胜出为冠军哦!
3. 结余是根据比赛截止时间拥有的为准哦!
4. 如果拥有相同结余,将会以较多的总投注金额及次数胜出的,哥哥们要努力哦!
5. 比赛奖金会在活动结束后的一个工作日内结算并派发哦!
6. 比赛赢得的奖金需在奇乐指数内达到3倍流水才能申请提款呢。
7. 比赛将会以游戏规则为准,任何形式的无风险将取消资格喔!
8. 最后就是一般优惠规条及规则适用啦!

更多的丰富的游戏只在八大胜!今天就浏览我们的最新优惠了解详情!
奖金不错啊
这个不好玩啊
回复 3# 纳达尔110

亲,哥,只要您有1笔存款记录就可以参与啦,而且参加比赛是不用动用您任何的资金,完全是免费的哈!
进来支持一下
哇!有这好事我还不知道,现在就赶紧报名去!
感谢分享优惠
这个很不错啊
支持一下
亲,比赛完全免费的呀!还没有报名的哥哥,赶紧去咯~
回复 10# 八大胜

八大胜妹子啊,如果没上榜能发个安慰奖给我吗?
回复 11# 忧郁の咖啡

哥,要是成绩好就无需什么安慰奖呗,给自己多点信心才行的哈,加油比赛咯!
回复 12# 八大胜

有妹子这句话就有信心了!待周六拼搏去!
回复 13# 忧郁の咖啡

哥现在也可以去练习的啦,多观察路子怎么走,这个也可以提高胜算的啊~
数字釆娱乐下不错……
感谢八大胜造福波友啊
回复 15# 1vs1

对哈,哥您到我们家奇乐游戏里报名参加比赛了吗?
回复 16# nocturnalbird

妹子就是特意向市场部要求的让每一位哥哥都能在妹子家玩得尽兴 。这次新一届的PK赛已经开出了,赶还没报名的哥哥赶紧报名去吧!
看看优惠了!
来支持一下!