论坛

楼主: 吉祥体育

【吉祥坊最强滚球冠名】积分版块-3月17日开盘贴

智利大学 +0.75  1.08  3000分

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
跟101楼图  智利大学 +0.75  1.08  3000分
回复 93# 占美罗拔臣

12.会员下注后论坛账户等级变为注册会员或以下,输分有效,赢分无效
回复 103# 知行合一

猴哥,今天吉祥坊的时区有问题啊,我时间好像推后了3个小时的
回复  知行合一

猴哥,今天吉祥坊的时区有问题啊,我时间好像推后了3个小时的
法克油 发表于 2015-3-18 09:46

嗯,是有问题,你的下单有效
回复 103# 知行合一

老板,我截图下注时是高级会员的,我有人可以做证的
回复  知行合一

老板,我截图下注时是高级会员的,我有人可以做证的
占美罗拔臣 发表于 2015-3-18 10:01

关键是你卖分的时候,你的5注比赛,才完成了第一注,可是第一注已经输了,后面的4场比赛要是输了,你怎么办??

你这是有卖分跑路的嫌疑。。
关键是你卖分的时候,你的5注比赛,才完成了第一注,可是第一注已经输了,后面的4场比赛要是输了 ...
知行合一 发表于 2015-3-18 10:05

输了,必然会转分噶,有问题吗?
关键是你卖分的时候,你的5注比赛,才完成了第一注,可是第一注已经输了,后面的4场比赛要是输了 ...
知行合一 发表于 2015-3-18 10:05

跑路的嫌疑,呵呵呵!看到你说话真是好幽默
输了,必然会转分噶,有问题吗?
占美罗拔臣 发表于 2015-3-18 10:08

没问题,但是我有必要要提醒买你分的人,因为如果万一你输了不付的话,买你分的人的分数要被追回来的
没问题,但是我有必要要提醒买你分的人,因为如果万一你输了不付的话,买你分的人的分数要被追回 ...
知行合一 发表于 2015-3-18 10:10

如果是我输了,320一万分去收回来还,这样行了吗

评分

如果是我输了,320一万分去收回来还,这样行了吗
占美罗拔臣 发表于 2015-3-18 10:17

随便你,其实是不关我的事情,你不付不付,对我都没影响
上图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
113楼图  快船第一节 让3   2000分   帮2013yzzq下注

评分