论坛

楼主: 吉祥体育

【吉祥坊最强滚球冠名】截止至2015年3月12日 积分转账情况

回复 15# 疯牛涕淌

速度顶起,吉祥妹子讨债确实很辛苦的,没还清的加油吧。
罗马城是压了积分后没有来论坛,但他有4000多积分的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
还有好多欠分的
欠分的快归还吧
回复 23# ting1115

呵呵 每次看到吉祥美女讨债这么累 都感觉到哭笑不得 还有兑换积分的那几天不开盘 怕有同学浑水摸鱼
其实这些问题都不是问题 只需要一个条件就解决了 那就是积分板块免税转分 玩积分投注时 赛事图片与转账凭证一起贴上 并且注明上下盘口及水位 范围500-3万分 每个号限5注
假如这样的话  那就再也看不到吉祥美女讨债了 也看不到有同学浑水摸鱼了 马甲都可以休息了 猴哥统计也轻松了 呵呵 以上是在下的一点浅见

评分

回复 17# ting1115

分不好收啊,T版卖我点啊。

这周末我得集中下精力收分了。
回复  ting1115

呵呵 每次看到吉祥美女讨债这么累 都感觉到哭笑不得 还有兑换积分的那几天不开盘 怕有同学浑水摸鱼
其实这些问题都不是问题 只需要一个条件就解决了 那就是积分板块免税转分 玩积分投注时 赛事图片与转账凭证一起贴上 并且注明上下盘口及水位 范围500-3万分 每个号限5注
假如这样的话  那就再也看不到吉祥美女讨债了 也看不到有同学浑水摸鱼了 马甲都可以休息了 猴哥统计也轻松了 呵呵 以上是在下的一点浅见
疯牛涕淌 发表于 2015-3-12 21:09

这个要速度顶起
5%的税是非常重的
回复 1# 吉祥体育

周末搞定  抱歉了 这周过得乱七八糟的
罗马城欠这么久了。
没分去赌,欠不了。
回复 26# 疯牛涕淌

牛总的理想很丰满
本来我也快上榜了。
回复 26# 疯牛涕淌

税费是一方面,很多超额下分,是输没了要扳回来继续下注,能赢回来是好事,要是连黑,肯定自己身上的积分是不够还吉祥的
回复 32# 论坛是我家

呵呵 现实很骨感啊 0.05%就很敏感
回复 34# 偶然的冷静

呵呵 看到有些中级同学 频繁3000分的玩 感到很困惑
回复 26# 疯牛涕淌

哥哥真是支持我们的工作,表示超级无敌感动!
回复 36# 疯牛涕淌

吉祥妹子诱惑太大了
回复 37# 吉祥体育

呵呵 只是觉得对吉祥美女不公平 输分了既不能赖也不能跑 还要像黄世仁一样抱着杨白劳的大腿苦苦哀求--还钱吧(一个小品)
回复 38# 偶然的冷静

呵呵 吉祥美女的魅力 加上游戏规则的漏洞