论坛

关于论坛开盘下200积分活动的新玩法,大家看看有什么好的建议和意见

现在论坛下积分分为2块,一块是吉祥家的,可以最多下3000的,这个是为玩多点积分的大户服务的。这个是公司自己经营的,论坛协助。这里不讨论。

另外个就是会员为论坛开盘下200积分的。主要是为积分少的会员服务的。是由我在结算,输赢与开帖子会员没有关系的。这么长时间下来了,大家也许有疲劳感了,下积分的人也少去了。我想能不能换点新鲜的。大家有什么好的建议和意见也可以说下。

我的看法是:
1、把积分输赢算到开帖子的会员那。输赢自己负责,论坛为下积分的会员担保。
2、想做庄的最好能坚持一段时间的报下名,经过论坛同意就可以开盘了。
3、下积分的每个会员一个比赛只能下一次,最高300积分。开盘的会员根据自己积分可以先说明只接受总数多少积分的下注。
4、如果下积分会员输了,我会来扣的,这样注册会员也可以下了,然后我会把积分加到开盘的会员ID上。如果下积分的会员赢了,请开盘的会员自己把分转到来下积分会员的ID那。
5、开盘的会员要诚信啊。我想总不会为了几千积分跑路的呢。再说积分也逃跑不了的。这样双方都没有后顾之忧了。
6、开盘的会员可以选择一个比赛,自己压了上盘或者大球后,只能让压积分会员压下盘或者小球了。结算不管赔率,下积分会员输了扣300,赢了对方转你300(实际收到是285积分,因为税的原因)
7、如果觉得还可以,有会员报名可以每天先开一个盘口帖子,以后也可以开2个帖子。

如没有响应,就按原来的坚持下去。

评分

感觉可以多点下 是不是 我只是建议啊 或者不行叫老大弄个插件(如果积分不够结算的话)
T版,我来考虑考虑,好的想法。
庄家由会员来做
wo我觉得还是让有钱会员开个大点的 比如单注最高可以下20000的,因为吉祥家可以下300的 在搞小的没意义
这个方法不错,也可以体验下做庄家抽水的感觉
把积分输赢算到开帖子的会员那这个好
回复 5# lol

太大了,跑了怎么办?

总数1万以下的可以考虑论坛保证下积分会员利益

真有人自己出几万开盘,论坛不反对也不支持,不敢担保
回复 8# ting1115

kai开盘会员必须有至少200万积分或者先把钱交到贵网   玩家必须有相应积分才能下注
回复 9# lol

200万积分??有这么多积分还来搞这个?
回复 10# ting1115

也是啊 资金确实大  不过论坛内也许有大户啊 也就6万
我还是支持以前的
让我们这些小户小打小闹娱乐娱乐
论坛的开盘我们买的也放心,心里也塌实
如果真要开,我建议论坛的开盘也要保留,这样我们可以多一些选择的比赛
回复 15# q1234

恩,以前的一定会保留的
速度顶起 支持下T版 想法不错
回复 16# ting1115

多谢版主为我们这些小玩家着想
回复 16# ting1115

这样就更好了,可选择的比赛多了,支持版主
能换下新鲜的口味也是很好的

评分