论坛

今天晚上美网男单半决赛两场比赛

2007美国网球公开赛半决赛今天晚上举行,男单四强对阵形势是:
半决赛1号种子奶牛费德勒(瑞士) ---- 7号种子劳模达维登科(俄罗斯) 预计费德勒能胜
半决赛3号种子德约科维奇(塞尔维亚) ---- 15号种子费雷尔(西班牙) 预计德约科维奇能胜

日博bet365开出的赔率如下:
到日博bet365投注美网公开赛
德约科维奇 vs 费雷尔
德约科维奇 1.30
费雷尔 3.50

费德勒 vs 达维登科
费德勒 1.07
达维登科 8.00
这个费雷尔真是不经打!
第一盘4-6,第二盘现在是3-5。
没什么戏了。
我曾经从头到尾在数据网站上关注过德约科维奇,那会他还不是非常有名,呵呵,你留意他的发球数据,而且美国是硬地,今年搞不好他继上个好像是印弟安那后又要创造奇迹,这个小伙子非常有前途的
6-4、6-4、6-3
比赛结束

在老外坛子上看过对德约科维奇的评论,说他是希望之星。
本次决赛是他第一次打大满贯决赛。
主持人在问他问题...
接下来转播下一场半决赛
费德勒 vs 达维登科
达维登科 4-1 领先,靠。
费德勒竟然7-5拿下了第一盘;
第二盘他就摧枯拉朽了6-1。
老实说,今天的男子比赛很不错,来回拉锯比较多,少Ace球。
好看。
决赛要开打了!
Novak Djokovic前途不可限量,打得很好,不过仍然战胜不了费德勒。
喜欢网球的关注一下Djokovic(久科维奇),才20岁。

按照音译应该是久科维奇,而不是德约科维奇,起码也是bet365翻译的乔科维奇。
  Novak 还不错,不过就是关键的时候心理还差一点,7个Set Point没有拿下,而且两个抢七都泄气,最后一局自己的发球局也没有挺住。和肥天王距离还是有不少的。