论坛

楼主: 吉祥体育

【吉祥坊最强滚球冠名】积分版块-2月21日开盘贴

下注211.5分 大  3000分

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

火箭第一节让0.5分 下注3000分
火箭上半场让1分   下注3000分

本帖子中包含更多资源

x

上半0.5/1球大  水位0.85  下注3000分

本帖子中包含更多资源

x
猴哥,帮我这个号和法克油一起结算
希望能尽早玩分。
回复 26# 京香julia

10楼的图片截图时间是15:28,你下注时间是16:48,已经超过1个小时,

无效,

以你的性格,很按按照规则来,所以后面那注输的应该是不会下的,

所以后面那注黑的9000分也无效,。只算你黑了3000分
。。

所以就是你昨天黑了3000分
回复 106# 知行合一

o hao
回复 106# 知行合一

猴哥,我没参加过积分投注,请问一下积分投注是回帖下注了就要转分给吉祥体育那个帐号,还是比赛结束确定输了再转?谢谢
法国甲组联赛
卡昂VS朗斯     全场让球   卡昂让半球  水位1.02     下注1300
az88981 发表于 2015-2-22 02:17

下注积分要是300,500,1000,1500,2000,2500,3000,
回复  知行合一

猴哥,我没参加过积分投注,请问一下积分投注是回帖下注了就要转分给吉祥体育那个 ...
yyrrss0 发表于 2015-2-22 17:09

这个你自己决定,可以等比赛结果出来后了,转分,也可以等第2天的我的统计结果出来后再转
这个你自己决定,可以等比赛结果出来后了,转分,也可以等第2天的我的统计结果出来后再转
知行合一 发表于 2015-2-22 17:12

好的,谢谢
猴哥 跟 如意说下  不要转给我积分先。。存在如意那边好了。到10万了  我再收回来。。谢谢
其实很寂寞 发表于 2015-2-22 00:04

以前搞过1段VIP制度,就是1周,2周结算一回,

不过后来被投诉了,所以现在没有这项服务了。。

所以没办法,只能每天转积分了
回复 109# 知行合一

猴哥,那你就当我只下注1000可以不?这赢了不算也太冤枉了吧?
以前搞过1段VIP制度,就是1周,2周结算一回,

不过后来被投诉了,所以现在没有这项服务了。。 ...
知行合一 发表于 2015-2-22 17:20

猴哥还在吗?我输了转分给吉祥体育那个帐号,是不是要在第二天你的结算贴里面再把截图发给你看一下啊?
回复  知行合一

猴哥,那你就当我只下注1000可以不?这赢了不算也太冤枉了吧?
az88981 发表于 2015-2-22 21:20

看结算帖子,有算的呀
猴哥还在吗?我输了转分给吉祥体育那个帐号,是不是要在第二天你的结算贴里面再把截图发给你看一 ...
yyrrss0 发表于 2015-2-22 21:51

发截图,可以,不发也可以,个人建议发一个,这样有数
回复 115# 知行合一

没有算到啊?系统都没有给我加分
回复  知行合一

没有算到啊?系统都没有给我加分
az88981 发表于 2015-2-23 12:14

周末的,要到周1一起结算,吉祥妹子周末休息