论坛

070期1000币模拟投注六仔,看10期的成绩。

总资金1000币,赔率按48倍,发出来只是让自己按照自己的路线走,因为六仔路上有太多的诱惑,我非高手,免参考,如果10期后我的成绩可以的话,就证明我的方法可以,而不是我的料可以。1000币输完就停,如果哪期没发表的就表示那期没下注,欢迎大家监督。

现在有1000币
069期下注每码15币,共花300币。开24中。1000-300本+(15x48倍)=1420币
01,05,07,08,12,13,16,17,19,22,(10码)
24,28,29,32,34,40,43,44,46,49,(10码)

现在有1420币
070期下注每码15币,共花360币。开00中/错
03,05,06,11,14,15,17,20,25,26,(10码)
27,31,32,36,37,38,39,41,42,43,(10码)
44,47,48,49,(4码)

现在有     币
071期下注每码  币,共花   币。开00中/错
070期:绿蓝波  牛,虎,鼠,兔,龙,羊,猴,鸡,狗,

刚好够9肖。大家先观望。24码由此来
顶上去,今天星期天去玩刚回来
哈,你真不错,连中两期了。呵呵!~
希望你能够继续发表。
顶lz   中了一把  哈哈
070期下注每码15币,共花360币。开43中。1420-360本+(15x48倍)=1780币

谢谢各位的捧场,两期的成绩并不代表什么,也许是运气吧。10的总成绩才是真正的成绩,如果10期后真有好的效果的话,那就基本可以定位我自己以后的路线了,我现在也在尝试。
大家也不要尝试参考我的资料,因为越连中,下期错的机会就越大,但我会尽量的用心去选的。
10期后如果我的方法真的可以赚到的话,再考虑参考我的方法不迟。

感想:其实如果每期都下25个号码的话,乱抓10期,都有5期是中的,赔率是48倍的话,就算输也是很少的,如果再加上一点点技巧和运气,赢多一期就是稳赚的。

其实我也顶着很大的压力才能包完这20多个号码,因为其他大的六合网站里有着太多的高手,10几码连中十几期的,1肖5期中4期的都有,这就是诱惑,但那些高手我很少能跟得中基本上是亏得多,所以才发帖来约束自己。

希望自己别乱投资,10中七八的话以后就好办了。。
恩,确实。要找到一份短期的好资料确实不难。难就难在资料要稳定在一个比较高的正确率水平上。
我见过很多短期连中的,但是基本没有能够坚持下去很稳定的。这也是我买得断断续续的原因。
下期我也准备放上我的心水,我们一起交流下,呵呵,因为我现在也是处于在观察我的资料的时期。也是想看看稳不稳定。
回复 7# nonsense

资料最好是活动性的,因为死资料会连准多期就会连错多期,公式更加不可用,没有不破的公式。
楼主你的资料在那个网找的??   
               能不能告知一下~~~~~
回复 9# 淡定娱乐

晕,这样的料随便一个六和网站都有大把的,劝你不要跟别人,包括我,因为别人的料是很难跟得上的。