论坛

返回列表 发新帖
楼主: 前途渺茫

PS不可怕,可怕的是有人利用1个小时的截图时间赚水位与现金网打水

回复 20# 前途渺茫

吉祥给你多少分  请你来当唱客??

就此打住,是非曲直大家心里明白,我是利用规则赢点分,仅此而已,我都已经说了可以让老大查我的积分转账记录,再跟你争辩也没意义,快过年了,还是要保持心情过大年,不管你是谁,人在做,天在看,赌徒也要有赌品!
回复 22# 芒刺
我支持你 只要没有违反游戏规则就是合理的赢分
0 0原来还能这么玩,长知识了
回复 24# 乌贼刘

四爷。。你来凑什么热闹、你这个女赌棍
回复 23# 疯狂进球

谢谢兄弟,赌徒真可怜,不但要提防庄家黑你,GA找你,还要面对小人捅刀子!
回复 24# 乌贼刘

你不知道对打吗? 对不起套姨的称号啊
回复 25# 其实很寂寞

也就凑凑嘛0 0而且我不是赌棍
回复 27# 其实很寂寞

我是没想到原来可以这么玩呢
回复 29# 乌贼刘

你天天套  不知道水位差吗?、
回复 30# 其实很寂寞

我都说我不知道可以利用这点来赚水位差嘛~毕竟真要研究水位差那多累呀,国内几大平台的赔率不是你抄我就是我抄你的,哪来什么水位差,太累了太累了。
回复 31# 乌贼刘

还是四爷了解门道啊   抄水位都被你知道啦。。
回复 32# 其实很寂寞

天天看你们在聊天我能不长知识么~真是的
回复 33# 乌贼刘

四爷  我可以不要钱 跟你睡一觉吗??
1.首先,打水不违反积分投注规则,这点楼主没必要追讨,除非哪天规则说不让投机对打了,那确实可以指责下。另外,菠菜本身就是为了追求“利”和“机”,规则范围内的追逐没什么可指责的。
2.PS盘口或PS截图时间这些事,存在过,但肯定是极个别情况。估计也有人遇到看到过了,只是大多没明说或指出,也许算是潜规则吧。篮球足球都有。
3.几乎所有主流亚盘公司的盘口都能回查,某个时刻对应盘口以及水位。如果想严查,无非就是工作量的问题。可是查出来又如何? 当然,有的人更愚蠢,大家截图时间几乎一样,他那盘口却独树一帜相差甚多,呵呵……
4.可恨的是,一颗老鼠屎坏一锅汤这种事,在中国各个行业基本都如此,你坑我我坑你,最后大家一起遭罪。
回复 35# ggfans

这个家伙真的什么都不懂。还在瞎说。那么输了的人就是没问题,唉。找就要找真正原因,那规定事说说事。就是。。
确实无耻啊
还是不要ps啊
进来关注一下了。
这有什么呢?也没人规定不能打水吧,而且你说的那种比赛经常有吗