论坛

楼主: 知行合一

不好意思,这几天积分区不开盘(2月6日起)

回复  Happyer

这个贴的前10楼有一个。具体就不说了。
2013yzzq 发表于 2015-2-6 16:17

你有证据?   能这么肯定 ?    千万不能道听途说,兄弟
不是能上一个网站,能看到什么时间188平台出现了什么水位和盘口吗?
是不是ps,不是很容易看出来吗?
不过这样的话,猴哥的工作量就太大了。
不赌分,论坛冷清不少
真的是高手啊,可以不接受篮球
回复 48# 2013yzzq

只查那些怪异的注单,或者被人举报的。不过也确实增加了工作量,唉。

以后发现了,直接拉出去宰了喂猪。
看着一群人在这里犯傻觉得很可笑,我有办法查,不过不是免费
最近2周的积分投注区,表明有会员PS截图来下注,

可惜没有确切的证据表明,就算是有证据表明初盘大小分跟 ...
知行合一 发表于 2015-2-6 14:28

可以找几个玩家值班,长期在线倒班制,给与积分当工资,谁要下注,下注什么盘口,由当天值班的去截图 这样他们想干嘛都不行

要是模仿188那种积分下注,估计成本太高了
回复 61# Hello~~

非得要上证据吗?图片我还保存了的。ps这种东西我也会玩的。
回复 65# ggfans

喂猪这个注意不错。
回复 68# 2013yzzq

汗    看来你有铁证啊
不是实时水位的话闲家确实优势很大。建议弄个举报机制吧。

请用事实说话..上图..我哪边都不站  我只看事实依据..
回复  Hello~~

非得要上证据吗?图片我还保存了的。ps这种东西我也会玩的。
2013yzzq 发表于 2015-2-6 17:00

我都想看下高手是怎样PS的
不是实时水位的话闲家确实优势很大。建议弄个举报机制吧。
土豆烧牛肉 发表于 2015-2-6 17:02

捉一个奖1000分,呵呵
回复 70# Hello~~

必须要铁证,不想得罪人而已,有些人好自为之吧。别搞乱了积分去,害得我没有积分玩。

不过一般的证据没用   足球差0.25个盘什么的  没用   要同一时间的两个图对比才能更有说服力
回复 75# 2013yzzq

怕个毛啊...他又打不到你  这种人 估计直接永远封IP了
回复 75# 2013yzzq

确实   不过你已经得罪人了   呵呵  你那一句前十    。。
回复 74# 我邮一个梦

1000分我觉得少了,罚没的分全归举报人比较合适
回复 76# Hello~~

那天正好我也下了那场比赛,基本上是同一个时间上的,水位差距就相当的大了。或许有些细心的朋友那天也看出来了。