论坛

069期起1000币模拟投注六仔,大家监督一下我10期的成绩。

总资金1000币,赔率按48倍,发出来只是让自己按照自己的路线走,因为六仔路上有太多的诱惑,我非高手,免参考,如果10期后我的成绩可以的话,就证明我的方法可以,而不是我的料可以。1000币输完就停,如果哪期没发表的就表示那期没下注,欢迎大家监督。

现在有1000币
069期下注每码15币,共花300币。开00中/错
01,05,07,08,12,13,16,17,19,22,(10码)
24,28,29,32,34,40,43,44,46,49,(10码)

现在有     币
070期下注每码  币,共花   币。开00中/错
069期没有9肖,只有
7肖:兔,蛇,虎,羊,猴,狗,猪,
两波:绿,红
全对我就中,错一份我就亏。
关注中。顶楼上红。。
069期开奖号码:49-26-36-08-32-35特24/兔/火/小/双/红    中
1000-300本+(15x48)=1420币

070期共有资金1420币。
我也来关注你,我也只玩六合的,但是玩不久 才一年多。中间断断续续买的。少赚了点,本来我也买得不大。我们可以交流下!
回复 5# nonsense

我觉得方法比资料更重要,现在我是用统计得来的两波加九肖的方法,不过上期统计时没有九肖,要不10肖,要不7肖。所以要了7肖。运气好,蒙中了。

楼上的一年以来有收获吗?

070期星期天上料。来约束自己按计划下注。
今天小六不是要开讲么?
今天没有,这期到星期天开了。  买了一年有些赢利。开始时跟一个朋友统计的资料买的,后来资料不稳了就断断续续的找了些别的料。最高的时候买平特一尾,连中了近10期。跟网上一个人的料的。现在那人的料也不稳了。现在我也就买得断断续续。
恩,希望你可以坚持发料,我会常来看的。
再问楼主,你现在买的话是在哪里买?找真人下还是网投??
回复 10# nonsense

以前我也是统计来买的,不过中错分布和乱抓一样。结果也没赚到便宜。后来没那样统计了。

如果没什么特殊情况的话,或者我有时间下注的一般都可以发表10期,不是要给大家提供料,而是用来约束自己的计划的,同时也是分享投资方法。

以前在合兴 国际下注过,后来关门了,掉了100多。现在e世博或333下,现实中找不到那么高的赔率啊。