论坛

返回列表 发新帖
楼主: 知行合一

1月25日,吉祥积分投注结果

回复  知行合一

这么乱整,到最后大家都没的积分玩了,必须要整治一下
偶然的冷静 发表于 2015-1-26 14:30

是呀,不能让守规则的人心寒,吉祥妹子正在跟版主商量这么对付这种情况中
回复 21# 知行合一

恩,大多数会员是遵守规则的,就极个别小聪明的
回复 21# 知行合一

这种情况以前不是已经有对策了吗,那就是级别不够的下注,赢了不算输了算,就这一条严格执行不就行了吗。。至于等下注赢了才转分变成中级这个倒是无妨,可以允许这么做,只要严格执行级别不够的下注,赢了不算输了算,这一条就行了。。猴哥细细想想是不是这个道理。。
进来看看情况
回复  知行合一

这种情况以前不是已经有对策了吗,那就是级别不够的下注,赢了不算输了算,就这一 ...
芒刺 发表于 2015-1-26 15:07

是这样的,但是有时候会碰到新人在积分区第一次玩,不懂规则的,所以第一次我都是算无效,

第二次出现就是输了有效,赢的无效,(指对待新会员,老会员都是输了有效,赢的无效)
回复 25# 知行合一

嗯,猴哥还是比较宽厚的,但有些新手截图规范,投注有模有样,我怎么觉得不像是新手啊,哈哈哈。。
玩家大胜
回复 10# 偶然的冷静

我等会去看看你说的情况哦
回复 23# 芒刺

关键是那些人输了就转移积分,我们不能全部看见。另外斑竹没有权限查这些的,每次叫老大查也麻烦
回复 29# ting1115

开个监督的主题帖子,让一起玩积分的论坛朋友一起发现问题截图监督,举报有奖,不知道可否
回复 1# 知行合一

第四场的赔率是1.13,请猴哥核实
回复 29# ting1115

可以封号啊,刷一个下积分的号也是需要付出成本的,即便里面一分没有也值个百儿八十的呀。。
几个大户给力啊
回复 28# ting1115

如你所说的,输赢转分也不好查看的
hou猴哥辛苦啊
27楼图 主受让6分 3000分
玩家大胜了啊
回复 15# 知行合一

注册积分就不能下注,应该按照规定来的啊
看下谁又赢了