论坛

楼主: 风云第一刀

优久乐,化成灰都认出你就是E乐博的狗儿子

垃圾公司太多了,小心小心呢
回复 5# 风云第一刀

口口声声保证你就去了,真是钱多人傻,新公司如果没牌照,坚决不要去
公司改名不接受新注册, 这个就有问题.
花钱找黑客搞他们,有可能会赔钱给你的,
他们之前还搞了个摩斯国际,把这里好多人都坑了
回复 16# 过水车

十多A。好凶残啊。。一卷就卷走这么多。。

看见优久乐这狗东西又来论坛招摇撞骗,真是气不打一处来

优久乐百分之千就是之前罪恶昭彰的E乐博,是人一眼都看得出来,连条文一字没改又上来招摇撞骗了,当天下玩家都瞎眼了吗?口口声声说跟E乐博没关系,为什么之前注册过E乐博的账户都已经显示被注册了?从嘉禾,联博,到E乐博(诚博),这狗庄真是灭绝人心,至贱无敌了。论坛也乐见这狗东西来吆喝,反正以后无论出什么事,对论坛也没损失。进驻论坛的第一天,就迫不及待的黑掉了大批老客户,如此下贱恶心的事,你们都做的出来?封闭过度期间,你们是怎么再三给老玩家保证的?优久乐的代表,你敢上来跟我对质吗?你们客服是怎么忽悠玩家,语无伦次,出尔反尔的?论坛还有一版主口口声声说优久乐是全新的公司,人家都没这么说,说是2008年推出的,你造吗?有正义的玩家们,不要再参加这狗庄的任何活动了,你们的所谓白菜,是建立在多少玩家的血泪痛苦之上的?别以为小玩家能出款就是没有问题的公司,按照80%社会财富集中在20%人群理论,这狗庄黑掉20%的大户就得了,正是做了婊子,还立了牌坊,贱就一个字啊!广大正义的玩家们,团结起来吧,让着狗庄滚出论坛,无处遁形,我们所纵容的狗庄作恶多端的今天,就是我们被欺辱无处伸冤的明天!相信我,血泪的教训啊!接下来的时间,我会不遗余力的搜集各种证据,各种途径,跟这狗庄斗争到底的,人在做事天在看,这狗庄,就等着自吞苦果吧!

评分

!!
难不成拿刀阉了它
速度顶起 关注一下
那是要小心一点了
许多人都心知肚明,不去就得了,随他吆喝
反正不去的
那里有点实际的证据啊
不去,不去,我们不去
大家都知道的
回复 34# zigeniu

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

那些年,被E乐博(现在的优久乐)黑过的进来汇合下,全力以赴打击狗庄!

如题,E乐博黑过的玩家,汇合起来真是血海滔天,罄竹难书!如今这狗庄又改头换面成优久乐,继续招摇撞骗,当玩家是韭菜,割了一批又一批了!广大玩家团结起来,向这狗庄开火吧,清风明月,朗朗乾坤,决不允许这狗庄存在一天!我建立一个“优久乐”的贴吧,以此警示世人,有被欺辱过的都进来控诉吧!
回复 39# 风云第一刀

虽然我没被e乐博骗过,但是我也被其他网站骗过,我也知道那种痛苦,我顶你