论坛

68期小六已经上料。。谢谢大家关注......

65期: 主:45 31 20 26 23 35 47 29 41 40    X500元
        防:27 39 21 33 43 32 44 38 28 30 42   X200元      开26  准     今天好开心..大中了。。。。

66期: 主:03 15 33 31 32 38 05 17 06 16   X300元   
        防:39 09 07 19 08 02 14 11 35 18 30 04   X100元    开06 准     又赢了。。爽     

67期: 主:39 33 45 32 44 38 11 35 30 40  X300元
        防:15 19 31 43 14 47 17 41 18 42 16 X100元        开01 错   下期是机会。。大家别放过。。。资料没错过两期。。。

68期: 主:15 07 08 02 14 47 41 42 18 04  X700元
        防:03 09 45 19 43 44 11 05 17 06 16 40  X300元   开00?  这期很有信心。。。。。希望大家多多支持。。也给我点动力。。。。
楼主同时也用翻倍法下注吗?这期应该是机会的。
是的。。。这期很有信心。。。资料没连错过两期........
068期我用两波加九肖合成25码:
绿蓝   
虎,马,狗,鼠,牛,兔,龙,蛇,猪,

共02次:03,04,05,09,10,11,14,15,16,17,(10码)
        21,22,25,26,27,28,33,36,37,38,(10码)
        39,41,47,48,49,(5码)

综合楼主的我今晚就平均下这11码:03,04,05,09,11,14,15,16,17,41,47,(11码)
中否随运气了
068期我用两波加九肖合成25码:
绿蓝   
虎,马,狗,鼠,牛,兔,龙,蛇,猪,

共02次:03,04,05,09,10,11,14, ...
dss 发表于 2010-6-8 20:38

呵呵。。。太看得起我了。。。。我刚刚看了一本书。。它给了5个号。。20 22 24 26 28   开这5个我就死了。。。。。。。。
10...又死了。。。。下期不发了。。免得害人
回复 6# tanbao520

一切皆由命,中错乃赌家常事
今天下午4点多我本来上来发帖的,论坛居然上不了,晕死!今晚我买了8个生肖的号码,删除了一些,10号中了!我估计楼主也和我一样买吧!
回复 7# dss

你的九肖怎么样???我的九肖错了两期....不过头对了。。。。要不下次我出头。。你出九肖。。。我们组合一下.........
是不是有这么准呀?我也来试试。。。不过要开奖前提供号别开奖后再出号码哦。。。
回复 9# tanbao520

你又忘了六合规矩了,错就换料最要不得的,说句实在的,今晚我又同时包了小数,所以没输到钱,小数是一个中奖率只有10中5的人发表的,但我看到他连输两期了就赌他不会连错3就跟中的,不过下期又不能跟了。

所以,我觉得你的9肖到现在更加不能换,风水轮流转,就怕我们跟着风水的后面跑……

我的9肖其实也是68期才开始统计几个人得出来了,中了 全靠运气,所以准确率无从谈起;
   两波也是统计别人的,我个人没什么原创的。

我也知道发表出来中了会帮到人的话大家都高兴,如果错了发表者也会很难过内疚的。

我一般都是到20点才去找料统计,所以就算发表也是用来交流方法,而不能用来参考。
说得好。。。。。。。。应该摆正心态。。。。反正总的来说还没输钱。。。下期再来过。。。。