论坛

67期小六已经上料。。谢谢大家关注......

63期: 主:33 32 44 38 47 42 48 11 14 12   X200元
        防:31 43 41 15 39 45 19 35 17 18 34 46   X100元    开18   准     小中了一点!!呵呵。。。。

64期: 主:27 39 21 33 31 14 26 38 11 17  X100元
        防:15 19 32 23 35 29 18 22 34   X50元          开30 错

65期: 主:45 31 20 26 23 35 47 29 41 40    X500元
        防:27 39 21 33 43 32 44 38 28 30 42   X200元      开26  准     今天好开心..大中了。。。。

66期: 主:03 15 33 31 32 38 05 17 06 16   X300元   
        防:39 09 07 19 08 02 14 11 35 18 30 04   X100元    开06 准     又赢了。。爽     

67期: 主:39 33 45 32 44 38 11 35 30 40  X300元
        防:15 19 31 43 14 47 17 41 18 42 16 X100元        开00?

这期绝对有信心。。。。    相信就跟起。。。。。。。。希望兄弟们顶起啊。。。。
牛猪猴羊马蛇,看好他们
顶顶顶顶顶顶顶顶顶。
楼主真厉害啊........下次真要多多关注

兄弟看下我这个下注方法怎样?六和的
https://www.gowanbo.cc/thread-32360-1-1.html
给点意见,谢谢
顶!!!再接再厉~~~

兄弟看下我这个下注方法怎样?六和的

给点意见,谢谢
dss 发表于 2010-6-5 10:30

我觉得玩小六....想找一个特码不太现实。。。。每期最好是买一个小包围。。。这样中的机会也大。。。。还有跟太多资料没用。。。我就只跟两份。一个头数和九肖。。。目前我这两份资料连对了7期。。。。其实10期中个7.8期已经有钱赚了。。。这是我玩5年小六的经验。。。
有道理,不过今晚可以考虑把17 41 调上去一块钱
有道理,不过今晚可以考虑把17 41 调上去一块钱
dss 发表于 2010-6-5 20:08

狗的机会不大。。。我告诉你一个小窍门。。。第6个平码的生肖下期不出(上期第6平码是05...杀狗)。。你自己去算算。。很少出错的。所以我只拿防。。。还有。。每期49减去上期特码号。(比如:上期开06.  49-06=43猴...杀猴)
哈,我也是个只买六合的,球赛那种不懂。以后就跟楼主了。
01.........资料终于错了。。。。下错重注.........
回复 12# tanbao520
楼主。。。此料以前有连错过三期吗??。。
资料没错过两期........下期我重杀。。。。。。。。

回复 10# tanbao520

9肖8肖都比较容易找,但3头比较难找了,两波可能好找一点,

以楼主5年的经验看,20-24个号码平均下注好还是分等级下的好??

还有,9肖,3头,2波。这样的料随便找都有很多验证过的10中9的,但真的要参考下注时就挂了,就像某人说过的:过去不等于未来
回复  tanbao520

9肖8肖都比较容易找,但3头比较难找了,两波可能好找一点,

以楼主5年的经验 ...
dss 发表于 2010-6-5 23:06

最好还是主防好。。。。。我也就是这样下的。。。。。你可以看我的记录。。虽然错了几期。。但是我还是有钱赚。。。。
回复 16# tanbao520

有道理,这样有这个特围做基础了,还可以用其他自己觉得可以的料来配合分等级,但是不能杀,是吧?   

尽管很多时候是在防那里开出
回复  tanbao520

有道理,这样有这个特围做基础了,还可以用其他自己觉得可以的料来配合分等级, ...
dss 发表于 2010-6-6 10:36

是的。。。