论坛

65期小六已经上料。。谢谢大家关注......

63期: 主:33 32 44 38 47 42 48 11 14 12   X200元
        防:31 43 41 15 39 45 19 35 17 18 34 46   X100元    开18   准     小中了一点!!呵呵。。。。

64期: 主:27 39 21 33 31 14 26 38 11 17  X100元
        防:15 19 32 23 35 29 18 22 34   X50元          开30 错

65期: 主:45 31 20 26 23 35 47 29 41 40    X500元
        防:27 39 21 33 43 32 44 38 28 30 42   X200元      开00?

外加(大数)3000元。。。。。。。。。。

其实上期真的是害了大家。。。不好意思了。。资料都对。。只是我自作聪明杀了0尾......
这期信心十足。。。大家放心跟起。。。。。。
64期的资料。。免得大家说我马后......   头1.2.3     九肖:鼠 马 猴 羊 牛 龙 狗 鸡 蛇.....大家算一算上期22个号有没有30......
65期资料....鼠 马 猴 羊 牛 龙 狗 鸡 猪     2 3 4 头。。。。。大家可以自己算算。。。要不下期我就直接发资料。。。主防大家自由下注..........
我也一直是玩小六的,决定跟着你的资料走着了。
请问楼主的料 (九肖和三头)是尽位统计吗?       还是单一公式。。。
这个是什么东西啊。6合菜吗 ?有什么网可以玩的 介绍一下。
请问楼主的料 (九肖和三头)是尽位统计吗?       还是单一公式。。。
zxmzxm 发表于 2010-6-1 14:09

是拿九肖和3个头对上就可以了。。。。
26..........哈哈~~~赢了2W......爽死了
小中四块,谢谢ZL的料,顶上