论坛

5月24日晚及5月25日早上场NBA

个人初步看好晚上12点的

挪超
侯格森德和阿利辛特     晚上11半根据临场水位看看是否下单,到时贴我注单

NBA
上半小球和全场小球     晚上12点前下好

下好,收工、睡觉,希望明天好运
特人应该不会像湖人这么神经刀了,估计应该和lz估计的一样。特人一如既往的打防守,魔术也想不出什么办法了,还是一样的剧本了应该。现在让7.5分,有点吃不准,这时候小球确实是个不错的选择。
湖人的球我经常把握不住的,所以湖人的现在我不大碰,欣赏球赛了。
不看好候格森德,临场放弃。打了下面3场,希望红起来。
1、
阿利辛特 (-0.5 : -1) 阿利辛特 vs 史卓加斯特 (主要项目)  星期二, 2010年05月25日 00:00 1.95 -  未决状态
-  方式:网络 投注额 :1000.00 派彩:1950.00
2、
总分以下 94 奥兰多魔术 at 波士顿凯尔特人 (上半场)  星期二, 2010年05月25日 08:30 1.91 -  未决状态
-  方式:网络 投注额 :1000.00 派彩:1909.10
3、
总分以下 187.5 奥兰多魔术 at 波士顿凯尔特人 (主要项目)  星期二, 2010年05月25日 08:30 1.95 -  未决状态
-  方式:网络 投注额 :1000.00 派彩:1952.40
又是小分/...
第一枪打响
支持一下楼主,不过我12点才下班,现在才看到你的心水
如果凯人赢盘,则十之八九是小球,如果魔术赢盘,应该会是大球。
真是不爽,加时本来全场总分还不到,非得多个罚球,还正好188,真是惨死。

1红2黑,不爽
回复 9# 狗庄克星

季后赛挺难办的............0.5,就是运气差点...........
下得晚了点,正好是188.5的小分。惊险得我