论坛

什么叫做不幸

这几天在自己身上体会到了什么叫不幸。进行了9次体育投注。陪率大部分在1.5以下,不超过1.7。发现天神兼顾我了。也不是全输了。挂了7场。另两场出现了买的选手是赢了,进入了下一阶段比赛。只不过都是刚好买了库滋捏索娃胜 两场都在大比分领先的情况下对手退出了比赛。白白看着到手的彩金又飞了。好象长这么大一直挺善良的。没做过什么坏事。(呵呵发发牢骚)。想一下这样的机率好象比中彩票还低啊  都给我遇上了。算了  这场是第十场了买MLB的比赛CLEVELAND INDIANS at KC ROYALS 买CLEVELAND INDIANS赢。赔率1.56。见证下自己不幸的极限。论坛完体育的兄弟看看能不能从我的不幸中找到规律,我买什么 大家买相反的。说不定真的条规律啊。
先列出自己的9场比赛,让大家帮分析分析。
不过这样的赔率都输了,的确概率蛮低的。
呵呵  果然啊  第十场也挂了  今天MLB实力差距最大的比赛  结果还是输了
呵呵,朋友你這樣賭可是不行的,這就是概率,你還沒有遇到最慘的情況,最好不要翫自己不熟悉的比賽,光看賠率是肯定不行的,翫網球時更要特別小心,不少公司沒有翫滿3局是要做費的,而且冷門超多
最好不要玩自己不熟悉的比赛。
我输得最惨的就是一次玩自己不熟悉的比赛,玩大学生橄榄球。
最后1分钟没完成进攻,要重新从1分钟开始计算。(到现在都不知道是否这样理解)
我说怎么还不结束啊。
就这样不断来回进攻,达阵了!
输了不少钱。
我玩滚球。
恩  我玩的比赛大部分是网球和MLB 还是有一定的认识的 不算不熟悉了。只不夜路走多了总会碰到鬼的。两次赢的都在大优势领先的形势下比赛被取消。这个真不知道怎么解释啊   继续我的固执咯第十一场了  还是买库滋捏索娃 前两次就是这俄罗斯丑女。害我心浮气躁的。呵呵  看看是不是真的相克。陪率也算很低了  再输或取消只能说我真的见鬼了。
呵呵,网球的规则各个公司很不容易一样,大多有区别的,有的是只要得1分就算投注有效,有的则要全部打满才有效,我在最下面的给你一个主要公司在网球规则上区别的网页,投注时如果你对你的选择比较确定能赢就选择那些只要得1分就有效或打满1局就有效的公司,如果做对冲更要注意几个公司的规则要一致,比如都是打满1局或2局才算有效。
顺便的,你还不算最黑(当然你也算背的了),呵呵 ,以前在一个群里遇到一个连黑14场还是15场的家伙,玩的篮球,都是压热门,结果输的脸都黑了,呵呵,就算只以单纯翻倍这样的简单方法投,也最好事先做一个过滤规则,这样结果的不规则幅度也会小许多。~

附:
这是主要公司在网球上规则的区别统计:
http://www.oddsandbets.com/bookmaker_rules_tennis.html

这是MLB(棒球)一些规则的区别统计:
http://www.oddsandbets.com/bookmaker_rules_mlb.html

希望对你有所帮助,呵呵 ~

真谢谢楼上的兄弟啊  呵呵  我去看看
呵呵  结束了  比赛又因选手退出  取消了        继续买了布雷克  陪率1。26