论坛

上期大中。。这期一样有信心。。。。

58期:主:15 09 45 28 14 23 35 29 42 04   X50元
       防:03 19 02 05 18 32 33 43 28 39 44 38   X20    开17   错.   输740元

59期:主:15 45 19 20 14 26 35 29 04 40  X100元
       防:03 39 09 33 43 44 23 05 06 30 16  X50元     开14  对   赢3300元

60期:主:33 45 07 32 44 02 23 17 06 16  X70元
       防:03 15 27 43 14 26 35 47 05 42 04  X30元     开49  错  输1000元

61期:主:14 26 31 41 24 36 03 15 04 23  X150元
          防:02 43 32 44 05 12 16 11 06 42 35   X50元     开41  赢5200元

62期:主:19 02 23 22 39 33 45 43 35 30 34  X100元
       防:03 15 09 20 32 44 14 05 29 42 10  X50元       开00?

希望大家多多关注..........一起赢大钱。。。。。。。。
tanbao520  赞你一个,,谢谢对大家的贡献
我之前赢了点钱。。。想这么好的料也和大家分享一下。。。有钱一起赚嘛。。又不是赚我的钱。。。最重要的是输赢莫怪。。。。。。
一直关注楼主中,加油!
继续关注楼主。
关注再关注,呵呵、、、支持LZ
大家一起赢钱
怎么在这里卖起料了??????
错-对-错-对-错-?下期跟楼主了,规律有了就开始跟了。
对不起大家咯。。。。下期一定努力。。。。。。
输赢都要顶楼主。
关注中