论坛

【RB88】PT金币皇 – 公主爱挑战 – ☞复仇者联盟☜

看着PT复仇者联盟的广告图,哇~~ 这部电影公主可是爆爱,所以百忙的公主还是抽空去挑战下~~ 公主可不是偷懒哈 ~~ 公主先替大家试试哈~~(偷笑^_^~~)

进入游戏的界面如下,公主有表示每个按钮的功能,大家别担心PT基本的游戏都是中文的哦~~ 复仇者联盟这个比较特殊嘻嘻~~

看着这个界面公主可是很心动,打算从经理姐姐那里挖点金子,去体验下~~
经理姐姐心情好给公主99,一个超级顺的数字~~ 99金,到底战果如何,请见公主回复~~

------

至尊秘诀:40%首存红利,最高可得1000元

•        任务名称:金币皇至尊任务挑战赛 – 40%首存
•        红利奖金:40% 存款金额,最高奖1000 CNY。
•        任务名额:200名。
•        任务期限:11月5日00:00至2014年11月30日23:59结束。
•        任务要求:RB88金币皇最低存款要求100 CNY。
•        解锁秘技:20倍流水,20倍(首存金额+红利奖金) 。

•        公主给例:
A.        存款金额= 1,000 CNY
所得红利 = 400 CNY
投注要求 = 20 X (1,000 + 400) = 28,000 CNY

•        如何获取任务:会员的首次存款或转账至金币皇帐户时,根据提示选择即可。
•        奖金派发时间:相应红利将会存入会员的金币皇账户内,并处于”锁定”状态。
•        奖金有效期限:申请红利的会员须在获得红利当日起30天内完成流水要求,相应的红利将“解锁”并可领取,否则红利将过期失效。
•        特殊武器:在进行有效流水投注时,本金仍可自由转账至其他账户。
•        任务注意事项:
a.        有效投注即每局只能下注一方(例如:在百家樂中只能选择投注庄或闲,不能同时投注两边),对于违规者,RB88有权取消其相关红利及其盈利。
b.        此优惠不得同时参与RB88金币皇返水任务(优惠)。
c.        对于违规投注的玩家,RB88有权取消其红利。

此活动适用于RB88一般规则与条款

❤~英雄陪您玩老虎机,(金币皇) 至尊系列  霸气登场~❤

.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
你家页面什么时候升级了?   刚存款了你家才知道啊。
来支持一下了哦。
真是高端大气上档次
支持一下了啊
回复 2# 热爱篮球

是的呢,RB88公主家新网站已经全面上线~~ 欢迎光临哈~~  有空记得去游戏哈~~

公主正在转老虎机 PT老虎机转转转~~
回复  热爱篮球

是的呢,RB88公主家新网站已经全面上线~~ 欢迎光临哈~~  有空记得去游戏 ...
RB88 发表于 2014-11-14 16:30

刚存款了     我都不玩老虎机的。

公主以小额度来试试~~ 嘻嘻~~  每条线0.05 ,共20条线 ,起转 挣0.9~~

本帖子中包含更多资源

x
来支持公主
回复 3# 2013yzzq

亲别着急等公主上图 嘻嘻~~  公主打算小玩几把~~
支持一下可爱的公主了
回复 4# 疯狂进球

一家子 公主这可是实战帖哈~~人家正在努力转  哇咔咔~~
回复 7# 热爱篮球

PT平台不是只要老虎机的,还有真人游戏, 还有中文荷官的呢, RB88公主家 游戏多平台多 哥哥随便选择哈~~  公主等哥哥的好消息哦~~

哇咔咔~~1.8     公主的投注额度很小 ,亲们别嫌弃啊~~ 公主就那点金金还想着多玩几次呢~~

本帖子中包含更多资源

x
回复  热爱篮球

PT平台不是只要老虎机的,还有真人游戏, 还有中文荷官的呢, RB88公主家 游戏多 ...
RB88 发表于 2014-11-14 16:41

我还是认真玩我的篮球。
支持一下了啊
Happyer 发表于 2014-11-14 16:29

黑皮哥哥 别走别走公主在直播 哈哈~~
我也来支持公主了。
来支持下公主
来支持公主
lu143043 发表于 2014-11-14 16:33

么么哒 撒拉嘛 谢谢你~~无限感谢~~哇咔咔~~~
支持一下