论坛

[再存优惠] 易发国际11月的优惠到来~!各位亲们快来看哦~

★名额有限↘抢!★】

双十一限定礼
活动时间: 2014年11月11日00:00:00至23:59:59

活动期间
一年一度双十一,只要玩家在11月11日进行存款,即有机会获得「易发国际」送出的RMB¥128礼金,欢欢喜喜渡光棍节,限首一百名存款户呦!(需符合特定条规)

条件一
只要您是在2014年10月31日前,注册「易发国际」账户的玩家,即可领先入场! 

条件二
忠实玩家在2014年10月31日前,拥有累积50 笔存款记录,并达到RMB¥10,000元或以上的累积存款。

条件三
2014年11月11日~首100名首次进行单笔存款RMB¥1,888元或以上的玩家,就能抱走RMB¥128礼金!

申请方式
无须申请。所有条件皆达标,即可自动入场!

~~时间有限~亲们赶快来抢位子吧~如有什么不明白的地方,亲们可以到易发国际看看活动规则或来询问米娅哦~
活动好不给力啊
来看看优惠了
只能看看,不能参加
支持一下
活动好不给力啊

亲您好,这是为了给您有挑战体验的感觉,如果亲觉得不合适,亲您可以到米娅的易发网站看看其他的优惠活动哦^_^,希望亲您能多多支持我们家的易发哦

来看看优惠了

亲您好,谢谢亲您来看看米娅家的优惠活动哦^_^米娅诚意邀请亲您能活跃参加优惠呢

支持一下

亲您好,非常感谢亲您来支持支持米娅家的易发哦^_^请亲您能活跃的参加,玩的也开心
主要是要存款50次  太坑了!  
进来看看