论坛

楼主: gamelife

准备在月中,再增加几家公司做直播,积分奖励双倍

回复 27# 无望一生

7个小时2000多帖子...10000多分...怎么做到的...
回复 61# -鞭妇侠-

你去提款版看下吧,难道你不知道发提款单有加分?去娱乐版看下吧,不知道娱乐版发实战单有加分?去积分版看下吧,不知道积分版可以赌分? 多看看对你有好处
回复 62# 无望一生

...真的吗..我只知道可以赌分而已...
回复 63# -鞭妇侠-

真的吗?你是在质疑我的智商还是在为你的言行打掩护?还是你在装?要不你300多帖1600多分哪来的?一帖才2分你不知道?不要把论坛里所有的人都想像成你自己一样,你那样做并不是所人都那样做,你的潜意思我很明白,从你14号来回复我上月29号说过的话就已经很说明问题了,我不想花时间在这些无谓的争执上,不想再跟你这样的人继续讨论这样的问题,希望你能明白论坛福利撑死了就那么多,有时候不如下一注,提高自己的水平才是王道,祝你好运
回复  -鞭妇侠-

真的吗?你是在质疑我的智商还是在为你的言行打掩护?还是你在装?要不你300多帖 ...
无望一生 发表于 2014-11-15 10:45

我也是笑了.我的分是赌分赌回来的.我打掩护?我打什么掩护.请你张大你的铝合金眼看看我回复你的上一个回复时间是谁是什么时间.
    我虚心问你一个问题.你给我来这句.果然林子大了什么人都有.要是论坛的人全是这素质.我不玩也算了.

还有你说的不想花时间争执.我想问一句.我有和你争执?

看美剧看多到了??收起你的阴谋论ok??
回复 65# -鞭妇侠-

你的眼睛的铁的?你玩不玩跟我有怎么关系?  呵呵,算了,不打口水战了,没意思,我不会再回复你了
回复  -鞭妇侠-

你的眼睛的铁的?你玩不玩跟我有怎么关系?  呵呵,算了,不打口水战了,没意思, ...
无望一生 发表于 2014-11-15 13:46

你爱回就回. 我从来买针对过谁.现在我说句.真的吗?  就这一句话给你长篇大论说.  是不是以后谁说这句我也可以去说他们??要不要截图发去讨论厅评评理??
你爱回就回. 我从来买针对过谁.现在我说句.真的吗?  就这一句话给你长篇大论说.  是不是以后谁说 ...
-鞭妇侠- 发表于 2014-11-15 14:51

看你们吵的好带劲啊!