论坛

楼主: TGO趣博客服

关于论坛会员feibo、金金熊的投诉,TGO趣博处理结果如下~

回复 96# azhen127

365为什么是老大,就因为随便你怎么玩,没人管你,你想对冲随便你怎么对冲,赢钱随便你提,论坛随便哪家都没法跟人家比
速度顶起   关注一下
回复  azhen127

365为什么是老大,就因为随便你怎么玩,没人管你,你想对冲随便你怎么对冲,赢钱 ...
Happyer 发表于 2014-10-27 21:22

真正好的,用不上天天来论坛打广告,拿ip说事,玩家完全处于弱势,是赤裸裸的耍流氓!!…
回复 103# gogogo1

恩恩,输不起的公司只能拿这些说话了
回复 1# TGO趣博客服

资金将全部扣除! 这几个人惨了!!
像我们只是正常投注会遇到审核吗??
回复  TGO趣博客服

资金将全部扣除! 这几个人惨了!!
像我们只是正常投注会遇到审核吗? ...
1vs1 发表于 2014-10-27 21:45

小玩应该没事吧,我这月在上面提了1a,没遇审核:,速度也挺快,玩大的建议去bet365.188,明升,博狗,可能遇审核,但被黑几率较小……
同IP在我们网站投注也是不允许的~

网站规则与条款~

3. 同一客户、同一IP、同一账号 ...
TGO趣博客服 发表于 2014-10-27 17:05

妹子:在内地很多人都是共用一个路由器的同一IP,拿IP说事的公司一定是垃圾公司你说的哪个对冲打水还可以理解。。
我还我没去大钱 客服也消失了
太可怕了踢狗
应该这样的
优惠就不碰!赢钱就麻烦,我之前也是被怀疑对象,但是通过审核,我确实运气好钱提出来了!所以选择公司确实很难!相信提款对于大家是对公司一个衡量最大的标准了!现在好公司少了!
马来盘那有那么神秘……在沙巴平台玩过的都知道,香港盘欧洲盘马来盘点一下都可以自动转换的……个人视觉习惯而已。
马来盘能赚钱,香港盘欧洲盘都可以转钱,没有半点毛线的区别。不懂都是连沙巴平台都没玩过的吧……
趣博能拿出拿人心服口服的证据,看来是有信誉的公司,能拿出心服口服的证据大家的眼睛都是雪亮的。

有人说刚好同一Ip,这么多大批名字相近的同一Ip,也太巧合了吧
支持趣博,趣博能拿出证据服众,让人无话可说。
拿IP说事的公司的确不会是什么好东西~!

不过楼主这样的图,同一批注册客服、同一IP段,然后居然还是下同一场比赛同一个马来盘……下马来盘本来就少是吧?那就真应该有问题了~哈哈哈!

PS~不过我又想问这公司客服~如果他们都是下同一场比赛同一个队伍同一个盘口的马来盘?你们说他到底有什么问题?他们对冲了么?没对冲他们犯你们公司什么利益了呢?
拿IP说事的公司的确不会是什么好东西~!

不过楼主这样的图,同一批注册客服、同一IP段,然后居然还是下同 ...
lzh117 发表于 2014-10-28 00:29

我也好奇下马来盘到底怎么赢钱,马来盘和香港盘,欧洲盘没区别,反正都是一个盘。
趣博这些证据只能证明了,的确有大量相同ip重注了同一个盘,但不能证明是对冲获利啊。

换句话说就是在趣博不能下重注,只能小玩玩……
比方说。我在趣博注册了一个号,玩了几天不错,于是我号召我一个小区或者一个厂区ip一样的兄弟一起来玩。我水平高,大家都听我的下,有一天我看好德国必然胜巴西,大家也都这么觉得,于是纷纷下德国,然后……然后就没有然后了……

趣博这样等于是告诉我们大家。
第一 不要给它做推广,因为推广都是推广附近的熟人,越多人来玩,你被冻结的可能越大,最好自己一个人玩。
第二 不要下太大重注,下太大重注就会被看做有问题,大家随便下个几百块,剩下多的去bet365啊,乐天堂啊这些地方下就可以了……
我想趣博是这个意思吧

评分

回复 5# 晴朗

这是公司单呀  他们拿这个玩现金网肯定死的   最好就搞信用额
回复  晴朗

这是公司单呀  他们拿这个玩现金网肯定死的   最好就搞信用额
pp1230 发表于 2014-10-28 00:45

它自己就是信用收上来往上面报的啊,无非趣博有存送什么的,它报上来多点水钱罢了。

说白了就是一些小私庄,小代理往上报,结果为了贪那点点水,不报乐天堂,不报365,报了趣博,结果被趣博给处理了。

反正听我的就没错,只要自己一个人玩,不要给趣博做任何推广,然后下注小小的,就绝对安全
回复 119# etetnil2012

也有这个可能  只要不对冲  怎样下都没有错的  这方面皇冠做的就比较好