论坛

60期6HC跟庄家要点生活费咯。。。。

每期21个号。。。平均下注.....赢钱机会很大。。。。。输赢莫怪。。。。。。。。

58期:主:15 09 45 28 14 23 35 29 42 04   X50元
       防:03 19 02 05 18 32 33 43 28 39 44 38   X20    开17   错.   输740元

59期:主:15 45 19 20 14 26 35 29 04 40  X100元
       防:03 39 09 33 43 44 23 05 06 30 16  X50元     开14  对   赢3300元

60期:主:33 45 07 32 44 02 23 17 06 16  X70元
       防:03 15 27 43 14 26 35 47 05 42 04  X30元     开00?

信心百分90...........
发了没人看???看来这里玩小六的人好少哦。。。。。。
有,那个china0777现在有点忙
60期   铁算盘; 白天做梦见周公    [改朝换代]      解;天肖    牛   兔     龙     马      猴      猪
回复 4# GHC

铁算盘旁边那个黄金策略也很准啊。  上次说  相公大三岁   下句说 奴家二十一  直接开24 搞笑
路过顶贴   
楼主杀了一尾,晚上估计要开以尾 重注01
我看的图纸是 六合内部玄机   我都是解铁算盘     加我QQ403326641            你也喜欢六合内部玄机吗?
我顶,虽然和我买的不一样。
再给你们一点信心。。。今天晚上信心百分99。。。。。哈哈~~
回复 8# GHC

汗,加你Q还要回答问题
不好意思  我忘记开了。也是我的QQ      1446698025
不玩这个